По правилам водного баланса не менее 2 литров надо (от веса зависит (у меня 2,2 в идеале) и большая часть в 1 половине дня
Да и от отеков это лучшее
Не на ночь же упиваться ))
У меня кроме того получаеться после 16:00 кефир и фиточай и еще я (особенно в осенний и весенний вирусячные периоды ))) люблю чудо напитоу: имбирь+лимон+мёд. И тоже пару чашей получаеться после обеда..
Так что воду уже некуда )) и так вечный водохлеб ))) с таким питьем и есть не хочеться )))
А имбирно-медово-лимоонный напиток вместо терафлю и подобного отлично действует и при этом натурально-полезно и вкуснее гораздо... Но я часто пью и дочка в мее концентрированном виде любит.
Мы даже когда начинаем заболевать, сестре жалуюсь, а она мне уже несколько раз: наверное свой чудо напиток подзабыли... И точно!! понимаю что уже несколько недель не делала.. ВО! Как пьем- так и не болеем! Чудо! И для похудателей- он незаменим! ОООчень рекомендую!
Но у кого язва и с кислотностью желудка проблемы есть- вобщем поаккуратнее тем кто много лимонов не переносит (мужу я лимонов совсем чуть делаю, у него язва когда то была)
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны