Сообщение от
chapyc
А разве группой кубики качают? По-моему все групповые тренировки рассчитаны на кардио и общую физическую подготовку. Найди клуб максимально близкий к дому, выбери тренера, у которого красивая фигура, объясни свои цели и вперед за кубиками
Я качалку вообще не люблю. Индивидуально с тренером меня на 2 занятия в лучшем случае хватит. С учетом опыта и то Меньше. Мне это не интересно и заставить себя никак... Чтобы было постоянно и регулярно, мне нужно чтоб приятно и кайфово было. Для меня это только групповое. И опять же не пришел и не пришел, а когда командой ходишь- подтягиваешься во что бы не стало.
Я за все время и дома то зарядку стала делать только с дочкой!!! Если она не делает, то и я не буду. Если я не делаю с ней, то и она или устала и потом.. или в пол силы и волен никами лениться... Вместе мы сила! )) сейчас уже не халтурим и 2 раза в день. Даже в выходной и даже перед льдом в 7 утра сонные... Хоть не долго. Но уже с радостью! Сама в шоке!
Кубики мне не нужны, мне мышцы и сила! И рацион и режим и питание и система.. Вот что надо! И чтоб все это в радость без заставляния себя и желательно с единомышленниками рядом... Во сказанула )))
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны