Сообщение от
mimi_doll
Если возникают мысли слать лесом, то точно слать))) Потому как любое празднование должно быть в удовольствие!
Если бы бюджет позволял, я бы отпраздновала в ресторане))) Но у нас еще и родители мужа на даче, им ехать тяжелова-то в Москву будет.
Но я хочу праздника! Для себя, для красивых фото на память))) Поэтому я решила сделать candy-bar. Будут гирлянды, помпоны и сладости: кексы с кремом, кейк-попсы, пряники... Сладости хочу делать сама, хотя это будет совсем не дешевле, так как надо много всего купить, и формы для выпечки, и красители, и т.д. Но я люблю готовить и хочу поэкспеременитровать))) Уже нашла много красивых идей, осталось определиться со стилем и цветами))) Ах, да, и заказала "вкусные ложки" для "интерьера")))
Вариант отмечать дома не рассматриваю, если только позвать на чай и тортик родственников, но не всех сразу)
Во сразу видно что тебе в кайф. Идти в ресторан это в кайф взрослым, а значит кто то мама или папа или бабушка должна в ресторане развлекать виновниц, а это значит что быть вне компании
=======