+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: :)новый - забытый старый статус

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    По щитовидке суть в том, что в беременном состоянии гормон ТТГ должен быть чем меньше, тем лучше. А Т4, наоборот, должен быть в идеале поближе к верхней границе нормы.
    Если ТТГ высокий - его нужно будет корретировать приемом препаратов.
    Гормоны щитовидки вляяют на интеллектуальный потенциал ребенка.
    ТТГ должен быть не больше 2, идеально значение 0,5-1,5. 0 - это тоже плохо. А вот Т4 должен быть просто в норме. Кто это придумал, что он должен быть на верхней границы нормы? У меня были разные значения ТТГ (не только в беременность), но никогда за 1,5 не вылезало, при этом значение Т4 всегда было по середине, даже когда ТТГ был на нижней границе нормы. И лишь однажды, когда ТТГ у меня было 0,1, Т4 было слегка выше нормы, но это как раз было проблемное состояние, я лечилась у эндокринолога.

Зы. на старом форуме было написано, что гормоны щитовидки оптимально сдавать на сроке 7-8 недель.

Ещё йодомарин рекомендуют пить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (22.09.2014)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Легкой беременности ))
    В инструкции к фолиевой - по таблетке в день. А мне моя докторша назначила по 3 таблетки, мол, возраст...
    Наташ, тебе уже рожать!! Я все пропустила)) Поздравляю!!
    3 таблетки в день, да?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ТТГ должен быть не больше 2, идеально значение 0,5-1,5. 0 - это тоже плохо.
    Тут согласна. Правда, по данным Русмедверва, когда я мониторила свой ТТГ, границу ТТГ для беременных подняли до 2,5. С этого значения однозначно прописывают пить таблетки, а до 2,5 считают что формально нет необходимости.

А вот Т4 должен быть просто в норме. Кто это придумал, что он должен быть на верхней границы нормы? У меня были разные значения ТТГ (не только в беременность), но никогда за 1,5 не вылезало, при этом значение Т4 всегда было по середине, даже когда ТТГ был на нижней границе нормы. И лишь однажды, когда ТТГ у меня было 0,1, Т4 было слегка выше нормы, но это как раз было проблемное состояние, я лечилась у эндокринолога.
    Тоже согласна, но с поправкой - он должен быть в середине или в верхней половине нормы. Ну то есть от середины референса до его верхней границы.

Зы. на старом форуме было написано, что гормоны щитовидки оптимально сдавать на сроке 7-8 недель.

Ещё йодомарин рекомендуют пить
    А вот с йодомарином осторожнее. Сначала проверить щитовидку. Есть состояния (опять же точно помню что такое есть, но не помню как называется) когда наоборот йод не показан.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    ага, давай я на тебя чихну посильнее)))
    Ты чихай на перспективу, а я постою рядышком. У меня еще не все сдано и проверено, чтоб вот так, в омут с головой )))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой как здорово!!!! Тихонечко поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов!!!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе уже рожать!! Я все пропустила)) Поздравляю!!
    3 таблетки в день, да?
    да, по 1 т 3 раза в день
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

9. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.09.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Пусть все пройдет по норме.
    Фолацин 1 таблетка в день, йодомарин 200-250 мг в день, но после гормонов щитовидки.
    Я гормоны по старой памяти в 7 недель сдавала.
    Еще магне б6 пропивала курсом, помогает спокойствию.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.09.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю)) Пусть Б будет легкой, а роды в срок!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Поздравляю, легкой беременности!)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4