Показано с 1 по 10 из 40

Тема: :)новый - забытый старый статус

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    По щитовидке суть в том, что в беременном состоянии гормон ТТГ должен быть чем меньше, тем лучше. А Т4, наоборот, должен быть в идеале поближе к верхней границе нормы.
    Если ТТГ высокий - его нужно будет корретировать приемом препаратов.
    Гормоны щитовидки вляяют на интеллектуальный потенциал ребенка.
    ТТГ должен быть не больше 2, идеально значение 0,5-1,5. 0 - это тоже плохо. А вот Т4 должен быть просто в норме. Кто это придумал, что он должен быть на верхней границы нормы? У меня были разные значения ТТГ (не только в беременность), но никогда за 1,5 не вылезало, при этом значение Т4 всегда было по середине, даже когда ТТГ был на нижней границе нормы. И лишь однажды, когда ТТГ у меня было 0,1, Т4 было слегка выше нормы, но это как раз было проблемное состояние, я лечилась у эндокринолога.

Зы. на старом форуме было написано, что гормоны щитовидки оптимально сдавать на сроке 7-8 недель.

Ещё йодомарин рекомендуют пить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (22.09.2014)

Древовидный режим