-
У нас в прошлом году было так - просто звонили и до 5 рабочих дней можно было без справки. Ну не злоупотребляли, конечно, именно что подлечить сопли.
Но мы договорились, чтобы не было вопросов от проверок, ставить нам "были" в такие дни. Если уж болели сильно, то я предупреждала, что мы на больничном и тогда ставили "н".
=======
-
-
вэлкам ту дэ клаб, что тут еще скажешь.
3 дня без справки либо договориться с воспитателями, но, тк вас еще толком никто не знает, могут и не пойти на встречу. поэтому попробуйте 3 дня посидеть (предупредив сад о этом), а потом решите по ситуации.
=======
-
-
три дня можно без справки, иногда с учетом выходных этого вполне хватает, чтобы отболеть. В том состоянии, что ты описываешь, я бы не повела ребенка в сад. Для меня любая температура, превышающая 37, означает повод остаться дома, лечить и наблюдать. С лёгкими соплями, которые ребенку неособо мешают, в сад можно. Врача вызываю только в том случае, если понимаю, что мне нужна его помощь. Если справляемся сами и если пропускаем больше положенных 3-х дней, то просто беру справку у педиатра, что с такого-то по такое болели. О том, что ребенок не придет, звоню в сад и предупреждаю в день начала болезни.
=======
-