+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Второй класс - вторая смена

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Есть продленка. И периодически мы на нее ходим. Но проблема в том, и кстати, это очень большая проблема, что ребенок мой там ничего не ест. Два раза в том году я забирала дочку в шесть вечера. И она ничего с завтрака так и не ела. Ну а собой я тогда еду принципиально не давала. Надеялась, что хоть что-то съест с обеда.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    - аааа... это был я!...
    - ну и про какого коня ты спрашивал?
    - я спрашивал бабушку, знает ли она какой конь имел пенсию.
    - ??? ну и какой?...
    - Мишка!...
    - какой еще Мишка?
    - эх... темнота!... ты не знаешь кто такой Мишка?
    - нет, кто это?
    - это любимый конь Суворова!

зато ни на один вопрос из вот этой темы Матвей не ответил:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70473
    А вот интересно, если ту девушку, которая статью писала, про Мишку спросить, ну в смысле про коня Кутузова, ответит ли она?
    Очень сомневаюсь.
    =======

А что ты имеешь в виду, говоря о безумии с образованием детей?
    И кстати, про фонетический разбор и не напоминай. Я сегодня час ломала голову над заданием ребенка в тетради по русскому языку. Уже начала считать себя полной дурой. А потом оказалось, что там просто опечатка.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мне кажется удобно, вы успеваете уроки утром сделать, а если бы вы ходили как все, то у тебя бы ребенок на продленке сидел, уроки не делал, потом английский, вечером так же дома, а еще уроки надо делать. Няню надо только старшей, т.к. младшая с утра до вечера в саду.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Правильно, надо находить плюсы в таком расписании. Но только младшую некому из сада будет забирать, если я выйду на работу. Даже если у старшей будет няня.
    Но я уже думаю, что все решаемо. Если надо будет на работу выйти - выйду, было бы желание, как говорится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2