Только этого не хватало в президентах. Обиженный, униженный и лишённый, ничего хорошего от такого во главе стране ожидать не будешь. Он придёт прежде всего мстить. Ну и вряд ли его поддержит большинство. И оппозиция на фоне украинских событий вся слилась. Даже кто им и симпатизировал, сейчас все поняли, кто из них есть кто. Я за Навального в мэры голосовала. Какой кошмар.
Не знаю...у меня к нему как-то отношение поменялось после его освобождения в худшую сторону... какое-то интервью с ним читала...Вот раньше его взгляды мне нравились. А теперь нет. То-ли я выросла, то-ли он изменился. Теперь я не знаю, что он хорошего может сделать и не угробить страну в целом...не подставить ее под зад Западу.
мне он как-то внутренне неприятен на уровне интуиции...
Я не могу пройти мимо... Ты это серьезно?! А можешь пояснить, почему он шикарный управленец, просто интересно?! Что он такого создал и что развивал??? Даже закрывая глаза на то, как к нему попал этот бизнес, разве он не проср...л свою корпорацию как итог своего управления? И не важно почему! Для управленца важен результат! Есть у него успешный результат? Вот ты говоришь ниже, что это потому, что он в политику влез... а если потеряет такую страну как Россия из-за политики Штатов, тебя тоже устроит такое оправдание???
Я просто, вот честно, не могу поверить, что кто-то думает так, как ты пишешь...
и чем он хорош будет для страны, я тоже не могу понять
г-н Ходорковский, который незадолго до своей посадки планировал, как выясняется, не только продать 40% нефтепромыслов России американскому концерну Exxon Mobil, но и, прийдя к власти, уничтожить ядерное оружие в России как таковое. Так он и пообещал своим заокеанским друзьям, выступая на одной из конференций в Вашингтоне.
http://dbelyaev.ru/khodorkovsky-plun...sia-13556.html