+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: экскурсия по московскому кремлю и не только

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

экскурсия по московскому кремлю и не только

Давно ловлю себя на мысли, что мы как москвичи в нашем кремле то толком и не бываем-вот так чтоб с экскурсией основательно, а не просто наскоком прогуляться на полчаса. Была там так только в школьном возрасте и конечно ничего уже не помню.
    В связи с этим накануне предстоящей годовщины свадьбы пришла мысль так культурно провести этот день, завершив его в каком нибудь уютном ресторанчике в центре Москвы.
    Может быть кто заказывал подобные экскурсии? Предложений в интернете вал, но хотелось бы чтоб было уж наверняка максимально полно, интересно и познавательно.
    Еще знаю что есть много экскурсий просто по старинным улицам Москвы.
    Если кто вдруг был -посоветуйте варианты интересные.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Постою послушаю. Тоже хочу. Слышала про экскурсии по стенам Кремля и по подземелью.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Постою послушаю. Тоже хочу. Слышала про экскурсии по стенам Кремля и по подземелью.
    а я как раз смотрела на стены и думала можно ли туда попасть. а кто водит такие, Маш? мне каца не пустят...
    подземелье то же самое... у меня диггер есть знакомый, он же экскурсовод-москвовед, но когда он рассказывает про подземелья кремля, люди при этом на поверхности находятся. т.е. они как бы ходят вокруг кремля и оттуда он рассказывает-показывает, как я поняла... хотела к нему сходить на эту экскурсию, но никак не соберусь..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    у нас часто такие берут http://magput.ru/?id=674 И однодневки и автобусные. Может понравится)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (23.09.2014)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я как раз смотрела на стены и думала можно ли туда попасть. а кто водит такие, Маш? мне каца не пустят...
    подземелье то же самое... у меня диггер есть знакомый, он же экскурсовод-москвовед, но когда он рассказывает про подземелья кремля, люди при этом на поверхности находятся. т.е. они как бы ходят вокруг кремля и оттуда он рассказывает-показывает, как я поняла... хотела к нему сходить на эту экскурсию, но никак не соберусь..
    а что за знакомый экскурсовод-диггер? Можно узнать когда и где он проводит экскурсии?

Посмотрела прогноз на выходные - так обидно,уже обещают дожди, хотя пару дней назад было еще в прогнозе сухо ( теперь даже не знаю какие гуляния по красной площади (

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Многие на форуме водят детей на циклы лекций в музеи Москвы, она же организует экскурсии для взрослых. Моя мама была на экскурсии по творчеству Булгакова ( нехорошая квартира и прочее), Пушкин в Москве ( в оазрезе друзей и недругов ), еще что то..

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я ходила на взрослые экскурсии в Пушкинский музей на Возрождение и на голландцев. Интересно, особенно Возрождение. Однако у этого орга нет экскурсий в Кремле, есть вокруг Кремля. Если кто-то найдет внутри Кремля, напишите, плиз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр