+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: экскурсия по московскому кремлю и не только

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Постою послушаю. Тоже хочу. Слышала про экскурсии по стенам Кремля и по подземелью.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Постою послушаю. Тоже хочу. Слышала про экскурсии по стенам Кремля и по подземелью.
    а я как раз смотрела на стены и думала можно ли туда попасть. а кто водит такие, Маш? мне каца не пустят...
    подземелье то же самое... у меня диггер есть знакомый, он же экскурсовод-москвовед, но когда он рассказывает про подземелья кремля, люди при этом на поверхности находятся. т.е. они как бы ходят вокруг кремля и оттуда он рассказывает-показывает, как я поняла... хотела к нему сходить на эту экскурсию, но никак не соберусь..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    у нас часто такие берут http://magput.ru/?id=674 И однодневки и автобусные. Может понравится)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (23.09.2014)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я как раз смотрела на стены и думала можно ли туда попасть. а кто водит такие, Маш? мне каца не пустят...
    подземелье то же самое... у меня диггер есть знакомый, он же экскурсовод-москвовед, но когда он рассказывает про подземелья кремля, люди при этом на поверхности находятся. т.е. они как бы ходят вокруг кремля и оттуда он рассказывает-показывает, как я поняла... хотела к нему сходить на эту экскурсию, но никак не соберусь..
    а что за знакомый экскурсовод-диггер? Можно узнать когда и где он проводит экскурсии?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Посмотрела прогноз на выходные - так обидно,уже обещают дожди, хотя пару дней назад было еще в прогнозе сухо ( теперь даже не знаю какие гуляния по красной площади (

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр