Мне кажется, в 4 года на трехколесном уже как-то "не круто". Моего бы зачморили в саду и на площадке, в 4 года у нас все друзья уже на двухколесном велике и двухколесном самокате рассекали.
Если равновесие держит хорошо, на кой ляд третье колесо? Чтобы через год опять новый самокат покупать?
С трех лет двухколесный (сейчас Oxelo из Декатлона, отличный самокат). Четырехлетнему мальчишке трехколёсный не стала бы покупать, согласна с Таткой. Вот дочке, возможно, к лету куплю Макси микро. Но и от ребенка зависит, конечно, если он осторожный у тебя, не сорви-голова, можно и трехколёсный взять.
Последний раз редактировалось Лейка; 22.09.2014 в 15:15.=======
Наша только в 6 стала кататься на 2-х колесном, до этого обычный трех колесный был, наша трусиха. На велике вот только летом начала кататься без колес, но сразу правда.
Кирилл у меня вроде ваш ровесник почти, это лето на 2 колесном уже свободно катался. я бы 2 колеса брала уже, тем более на вырост. он у тебя на велике 2-колесном катается? если да, то с самокатом уж тем более проблем не будет. мой на что бояка, но на велике тоже выучился, как раз этим летом.
никогда не понимала пользу трехколесного самоката для детей старше 3,5 -4 лет, ИМХО. Мы в 4 с небольшим года купили двухколесный в декатлоне, сейчас вот уже наверное на взрослый двухколесный будем менять.
Двухколесный самокат способствует лучшей координации движений, умению удержать равновесие. Чем в этот отношении может помочь трехколесный самокат?
Fly (22.09.2014)
Я сегодня поставила на мой самокат. Поехал, но правда по квартире.
Выздоровеет попробуем на улице.
У меня такой: http://micro-mobility.ru/products/micro_black
Заказала из Германии получилось около 5,5тыс.
Я тоже в компании тех, кто считает что мальчик в 4 должен ездить на 2х колесном велике и самокате