Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А у нас новые порядки, а у вас?! (МО)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Мда... Круто... Я пока в саду не была, если и будут какие-то изменения, то на род собрании их озвучат. У вас сад на балансе города? Наш уже почти как год на амообеспечении
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Мда... Круто... Я пока в саду не была, если и будут какие-то изменения, то на род собрании их озвучат. У вас сад на балансе города? Наш уже почти как год на амообеспечении
    хз,завтра собрание с завой,маму зашлю,я на работе буду

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Это не только у вас. Это везде. Как я понимаю, зависит от руководителя комплекса. (после объединений-один же рук-ль, вот он и рулит.Бюджет один на все сады-школы,находящиеся в комплексе) Не хочет лишние деньги тратить на з/п,урезает штат.А в законе об образовании вообще нет дошк.образования,а присмотр и уход.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Это не только у вас. Это везде. Как я понимаю, зависит от руководителя комплекса. (после объединений-один же рук-ль, вот он и рулит.Бюджет один на все сады-школы,находящиеся в комплексе) Не хочет лишние деньги тратить на з/п,урезает штат.А в законе об образовании вообще нет дошк.образования,а присмотр и уход.
    У нас пока нет таких обьединений
    =======

Комбинированный просмотр