+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: поделки в садик

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Наш осенний букетик)
    Красота!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Наш осенний букетик)

Очень красиво! Здорово придумали!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Посмеяться хотите? Подниму настроение ))) мы к вашим деревцам присоседимся. Но из-за моей ошибки, я напортачила с соединением веток, из-за чего ствол толстый, получилось не ахти. Не рябина, а какой-то рябодуб )))) Переделывать откровенно лень, зато смешно ))) Убили мы на это дело месяц, поскольку сын плел медленно, но и делали не каждый день. Сыновья работа - листья (почти все, надо отдать должное, я штук 30 добила из 108), покраска дерева, подставки, лепка и покраска зверей. Моя - ягоды рябины, соединение веток, обмазка гипсом. Папины - раскраска узелка и мордочек зверей )))
    2014-10-08-1695.jpg 2014-10-08-1696.jpg 2014-10-08-1697.jpg
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 08.10.2014 в 11:34.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Посмеяться хотите? Подниму настроение ))) мы к вашим деревцам присоседимся. Но из-за моей ошибки, я напортачила с соединением веток, из-за чего ствол толстый, получилось не ахти. Не рябина, а какой-то рябодуб )))) Переделывать откровенно лень, зато смешно ))) Убили мы на это дело месяц, поскольку сын плел медленно, но и делали не каждый день. Сыновья работа - листья (почти все, надо отдать должное, я штук 30 добила из 108), покраска дерева, подставки, лепка и покраска зверей. Моя - ягоды рябины, соединение веток, обмазка гипсом. Папины - раскраска узелка и мордочек зверей )))
    Вложение 31738 Вложение 31740 Вложение 31739
    МОЛОДЦЫ!! Гигантская работа,кропотливый труд!!!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Убили мы на это дело месяц, поскольку сын плел медленно, но и делали не каждый день.
    Офигеть, ну вы молодцы!!! очень круто, особенно то, что сын сам листья плел
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мышка с книжкой очень здорово получилось! Сынок большой молодец, такой труд.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Крутой рябодуб! Очень красивая поделка! Молодцы что вместе все делали. Листья впечатлили!!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Решила и нашим творением поделиться. В этом году просили апликации, чтобы все работы повесить на стену. Я честно, люблю поделки в которых ребенок принимает самое непосредственное участие, это ж не родительский конкурс. Вот такое чудо-дерево вышло у нас))

Чудо-дерево-мал.jpg

Идею взяла с Крокотак, и переработала в плоскость.
    http://krokotak.com/2012/10/i-darvoto-ozhivya/

Сын всё делал сам ,я только показывала как сворачивать пакет и куда приклеивать элементы. Фон тоже сам рисовал. Если лохо видно: шляпки грибов это половинки каштанов, в глазах фасолины, а нос и рот из красного перца.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 13.10.2014 в 15:16.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    JiZ1Mb4LaWs.jpgFgEEgFkmg3U.jpg7Hs2qTWQ3kQ.jpg

Это свежая дочкина поделка) делать очень легко))) и времени занимает мало))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мальвина (30.10.2014), Славия (13.10.2014)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Решила и нашим творением поделиться. В этом году просили апликации, чтобы все работы повесить на стену. Я честно, люблю поделки в которых ребенок принимает самое непосредственное участие, это ж не родительский конкурс. Вот такое чудо-дерево вышло у нас))

Вложение 31840

Идею взяла с Крокотак, и переработала в плоскость.
    http://krokotak.com/2012/10/i-darvoto-ozhivya/

Сын всё делал сам ,я только показывала как сворачивать пакет и куда приклеивать элементы. Фон тоже сам рисовал. Если лохо видно: шляпки грибов это половинки каштанов, в глазах фасолины, а нос и рот из красного перца.
    Супер!!!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (13.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>