-
первое школьное огорчение: унесли наши ботинки! :-(
просто поделится: в пятницу надела ребенку новые ботинки в школу (минимен, осенние на флисе). вечером ботинок наших на оставленном месте не было :-( ребенок расстроен, я в ярости. кто их взял и зачем?
облазили всю раздевалку, в классе искали, спрашивали у охраны и уборщицы...
сегодня пошли пораньше чтобы подождать, может кто принесет (если взяли случайно) и посмотреть может кто то в них придет. безрезультатно :-(
наклеила обьявление на дверях школы с картинкой, может и правда кто то узнает, сжалится и вернет...
так противно на душе. самое обидно предполагать что их взяли специально, одним словом украли. не пойманный не вор, это я понимаю, но если бы мой ребенок принес чужие ботинки по ошибке, я бы в этот же день со всех ног бежала их вернуть, понимая что кто их ищет...
как у вас в школах? были ли подобные случаи? чем все заканчивалось?
моно что то еще предпринять?
посоветуйте плиз, у кого какие мысли?
-
-
У нас в том году на 5-й день прибывания в школе увели туфли кожаные у старшего (был в 5 классе). Самое обидное, что размер у моего мальчика 40! (в этом году 41), найти подростковые туфли его размера очень тяжело и не дешево. Это при том, что я работаю в этой школе! мы обыскали все, расспросили всех - безрезультатно. Я бы тоже чужую обувь не взяла, очень брезглива в этом отношении, но видимо есть и другие люди.
=======
-
-
наша учтельница говорит, что регулярно кто-то путает. самое интересное, что родители не замечают, что ребенок не в своих ходит.
теперь все свою обувь храним в мешках.
=======
-
-
Вы подписали ботинки?? Я наклеила пластырь , как тут советовали, и подписала оба ботинка. Авось пронесет..
-
-
ну на случай случайности думаю поможет, а если специально кто взял, то вряд ли... оторвут наклейку и будут носить, в школу может и не наденут чтобы не палится...
-
-
мы пока не в школе , но ходили в школьный бассейн и раздевались в общей раздевалке с детками-школьниками
это пипец просто, что у них творится в раздевалках, я вообще удивляюсь как из этой кучи они потом вообще умудряются одеться
постоянно были забытые разнопарые ботинки и сапоги в ячейках
поэтому склоняюсь к тому, что вернутся ваши ботинки , подождите пару дней )
=======
-
-
-
-
а вообще так накладно конечно, я вот тут подумала, дарить кому-то новые ботинки .... это я под впечатлением роста цен на приличную обувь, убили вчера кучу времени, чтобы найти что-то приличное и не заоблачный ценник
=======
-
-
ну вот мне директор посоветовал покупать все самое дешевое :-)
наши ботинки стоили 3100
-
-
У нас частенько кто-то что-то теряет, или же находит. Многие дети не замечают что взяли чужое. У вас родителей пускают дальше входа в школу? У нас нет, дальше охраны родители не проходят, следовательно в раздевалках их нет.
В случаях пропажи у нас родители делают рассылку по мейлу всем родителям из класса, у вас нет такого общения?
Мы обувь всегда в мешке на вешалке оставляем.
=======
-