+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: первое школьное огорчение: унесли наши ботинки! :-(

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50

первое школьное огорчение: унесли наши ботинки! :-(

просто поделится: в пятницу надела ребенку новые ботинки в школу (минимен, осенние на флисе). вечером ботинок наших на оставленном месте не было :-( ребенок расстроен, я в ярости. кто их взял и зачем?
    облазили всю раздевалку, в классе искали, спрашивали у охраны и уборщицы...
    сегодня пошли пораньше чтобы подождать, может кто принесет (если взяли случайно) и посмотреть может кто то в них придет. безрезультатно :-(
    наклеила обьявление на дверях школы с картинкой, может и правда кто то узнает, сжалится и вернет...
    так противно на душе. самое обидно предполагать что их взяли специально, одним словом украли. не пойманный не вор, это я понимаю, но если бы мой ребенок принес чужие ботинки по ошибке, я бы в этот же день со всех ног бежала их вернуть, понимая что кто их ищет...
    как у вас в школах? были ли подобные случаи? чем все заканчивалось?
    моно что то еще предпринять?
    посоветуйте плиз, у кого какие мысли?

Татусик offline Старожил Татусик 10
    У нас в том году на 5-й день прибывания в школе увели туфли кожаные у старшего (был в 5 классе). Самое обидное, что размер у моего мальчика 40! (в этом году 41), найти подростковые туфли его размера очень тяжело и не дешево. Это при том, что я работаю в этой школе! мы обыскали все, расспросили всех - безрезультатно. Я бы тоже чужую обувь не взяла, очень брезглива в этом отношении, но видимо есть и другие люди.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    наша учтельница говорит, что регулярно кто-то путает. самое интересное, что родители не замечают, что ребенок не в своих ходит.

теперь все свою обувь храним в мешках.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вы подписали ботинки?? Я наклеила пластырь , как тут советовали, и подписала оба ботинка. Авось пронесет..

ну на случай случайности думаю поможет, а если специально кто взял, то вряд ли... оторвут наклейку и будут носить, в школу может и не наденут чтобы не палится...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    мы пока не в школе , но ходили в школьный бассейн и раздевались в общей раздевалке с детками-школьниками
    это пипец просто, что у них творится в раздевалках, я вообще удивляюсь как из этой кучи они потом вообще умудряются одеться
    постоянно были забытые разнопарые ботинки и сапоги в ячейках
    поэтому склоняюсь к тому, что вернутся ваши ботинки , подождите пару дней )
    =======

я тоже очень надеюсь

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    а вообще так накладно конечно, я вот тут подумала, дарить кому-то новые ботинки .... это я под впечатлением роста цен на приличную обувь, убили вчера кучу времени, чтобы найти что-то приличное и не заоблачный ценник
    =======

ну вот мне директор посоветовал покупать все самое дешевое :-)
    наши ботинки стоили 3100

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У нас частенько кто-то что-то теряет, или же находит. Многие дети не замечают что взяли чужое. У вас родителей пускают дальше входа в школу? У нас нет, дальше охраны родители не проходят, следовательно в раздевалках их нет.
    В случаях пропажи у нас родители делают рассылку по мейлу всем родителям из класса, у вас нет такого общения?

Мы обувь всегда в мешке на вешалке оставляем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>