+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: первое школьное огорчение: унесли наши ботинки! :-(

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    у нас тоже не пускают, но раз произошел такой случай, я попросила чтобы пустили, помочь ребенку искать и распрашивать всех...
    у нас пока нет толком общения между родителями, только налаживать начинаем...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    у нас тоже не пускают, но раз произошел такой случай, я попросила чтобы пустили, помочь ребенку искать и распрашивать всех...
    у нас пока нет толком общения между родителями, только налаживать начинаем...
    Учитель как с вами общается? Не делает рассылку? Если да, то все мейлы можно у него взять.
    =======

учитель только через электронный дневник, который у нас пока тоже не налажен. или лично, можно попросить чтобы спустился вниз перед уроками. всех уже оповестили, оставили картинку директору, должен раздать всем учителям чтобы спросили у своих деток по классам...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Сочувствую!
    У нас в четв было род собрание. И в этот день дети портфели оставляли в школе (нам цу давали по дневникам и проч). Я увидела, что мешок от сменки пустой. Стала искать. Я прям почти рыдала. У нас на сменку макасины Тимбирлэнды (это очень недешевая обувь), замша натуральная.
    Мой сын в школе до 16-17 часов. Ну почему я должна покупать гавно дешевое, чтоб нога потела и давило? Я купила то, в чем ему будет комфортно и удобно.
    Я чуть не поседела, пока носилась по школе и искала сменку. По ходу даже нашла зонт, потерянный аж 2 го сентября. Пришла домой злая. Оказалось, что он их домой принес (в отдельном пакетике), а мешок от сменки так и висит пристегнутый к портфелю. А я то уже мысленно попрощалась с тимберами.
    Так что я тебя очень понимаю. Надеюсь, что объявления помогут. Если б кто-то просто перепутал, то в тот день вы бы нашли чужую пару. Вы ж ее не нашли? Значит унесли специально. Либо запинали и обувь где-то за шкафом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во-первых подписывайте всю обувь, во-вторых пусть в мешок от сменки кладет и на крючок вешает. что в глаза не бросается, мало шансов что упрут или случайно возьмут-перепутают.
    вообще в моем детстве воровство процветало в школе, каждый день что-то перли, включая верхнюю одежду зимой. у меня тоже куртку новую украли. мне кажется сейчас с этим должно быть получше, т.к. сложнее проникнуть в школу, + охрана в районе раздевалок, + отдельная раздевалка для младших классов, но все равно не застрахуешься конечно...

у нас в раздевалке нет шкафов :-( и когда мы искали то в раздевалке били оставленные мешки с обувь, но как там поймешь кто из тех кто оставил ушел в наших... вот и меня конечно возмутил совет покупать дешевые, толку то, кому надо специально возмет и дешевые если приглянутся...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    ну на случай случайности думаю поможет, а если специально кто взял, то вряд ли... оторвут наклейку и будут носить, в школу может и не наденут чтобы не палится...
    Практика показывает, что забывчивых и невнимательных детей и родителей больше, чем воров.

Я всегда за подписывание. Лучше я заплачу 30 руб. за наклейки (http://metki-etiketki.ru/index.php?task=cat ), чтобы точно знать, что если обувь сама не найдет меня, то имееи место воровство. Если вещь не подписана и пропала, то считаю виноватой только себя.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ну вот обьясните мне: например ваш ребенок пришел домой в чужих ботинках, и вы не нашли на них подписи, что вы сделаете с этой обувью? :-)
    я бы просто даже разбираться не стала кто владелец, отнесла обратно в школу (зная что мой ребенок сегодня был только в школе) и передала охране со словами: мой ребенок пришел (или принес случайно) в чужих ботинках, мы их принесли, возможно кто то их ищет. и все!
    и другой вопрос: даже если они по какой то причине оказались не в мешке, конечно я не присутствую там в течении дня и не знаю на 100%, ну ваш ребенок 7ми лет, неужели возмет чужие, наденет и пойдет? или наденет свои, а чужие прихватит с собой и понесет домой...
    вы уверены что подписанные вещи не воруют? или если своровали то приносят обратно только потому что подписана фамилия?
    вариантов то много на самом деле: может кто то забыл в чем сегодня пришел, и увидел ботинки похожие и надел, в итоге оказалось что его такие же стоят дома. ну тогда у них дома оказалось две пары в этот день получается, и у родителей не возникло вопроса???
    так что я не вижу своей вины вообще. очень надеюсь, что если наши ботинки у кого то оказались случайно, и вся семья не заметила за два дня, то скоро они заметят и принесут их в школу. в противном случае считаю это воровством, и не важно написана там фамилия или нет.
    понимаю что не мы первые не мы последние, но просто по-человечески обидно :-(

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    вариантов то много на самом деле: может кто то забыл в чем сегодня пришел, и увидел ботинки похожие и надел, в итоге оказалось что его такие же стоят дома. ну тогда у них дома оказалось две пары в этот день получается, и у родителей не возникло вопроса???
    так что я не вижу своей вины вообще. очень надеюсь, что если наши ботинки у кого то оказались случайно, и вся семья не заметила за два дня, то скоро они заметят и принесут их в школу.
    Тут можно долго недоумевать, но у всех родителей своя логика и степень контроля за одеждой. У нас в саду в группе из 14 человек за год накопился мешок вещей, которые никто не забрал. Подписанных среди них не было, иначе бы воспитатели все по шкафчикам разложили. В школе всегда к концу года накапливалась в раздевалка большая коробка с оставленной обувью. За год родители не спохватились и не разыскали ее.

Еше этот ребенок мог заболеть и вообще еще на улицу не ходил. Этот ребенок за день мог на 3 кружка сходить и не помнить, где подмена произошла. Этот ребенок может бояться родителей и скрывать факт утери своей обуви или же факт практически кражи чужой.

А еще вот помню, как я нашла на дороге подписанный школьный учебник. И не поленилась отнести его в школу на пост охраны. Так надо мной чуть ли не посмеялись и у меня сложилось впечатление, что не факт, что его хозяину передадут.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.09.2014 в 15:10.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

дай Бог чтобы ни у кого больше, ни у нас ни у других деток не случилось подобного. и все вещи всегда оставались у хозяев!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>