ну вот обьясните мне: например ваш ребенок пришел домой в чужих ботинках, и вы не нашли на них подписи, что вы сделаете с этой обувью? :-)
я бы просто даже разбираться не стала кто владелец, отнесла обратно в школу (зная что мой ребенок сегодня был только в школе) и передала охране со словами: мой ребенок пришел (или принес случайно) в чужих ботинках, мы их принесли, возможно кто то их ищет. и все!
и другой вопрос: даже если они по какой то причине оказались не в мешке, конечно я не присутствую там в течении дня и не знаю на 100%, ну ваш ребенок 7ми лет, неужели возмет чужие, наденет и пойдет? или наденет свои, а чужие прихватит с собой и понесет домой...
вы уверены что подписанные вещи не воруют? или если своровали то приносят обратно только потому что подписана фамилия?
вариантов то много на самом деле: может кто то забыл в чем сегодня пришел, и увидел ботинки похожие и надел, в итоге оказалось что его такие же стоят дома. ну тогда у них дома оказалось две пары в этот день получается, и у родителей не возникло вопроса???
так что я не вижу своей вины вообще. очень надеюсь, что если наши ботинки у кого то оказались случайно, и вся семья не заметила за два дня, то скоро они заметят и принесут их в школу. в противном случае считаю это воровством, и не важно написана там фамилия или нет.
понимаю что не мы первые не мы последние, но просто по-человечески обидно :-(