Сообщение от
Малышенька
вариантов то много на самом деле: может кто то забыл в чем сегодня пришел, и увидел ботинки похожие и надел, в итоге оказалось что его такие же стоят дома. ну тогда у них дома оказалось две пары в этот день получается, и у родителей не возникло вопроса???
так что я не вижу своей вины вообще. очень надеюсь, что если наши ботинки у кого то оказались случайно, и вся семья не заметила за два дня, то скоро они заметят и принесут их в школу.
Тут можно долго недоумевать, но у всех родителей своя логика и степень контроля за одеждой. У нас в саду в группе из 14 человек за год накопился мешок вещей, которые никто не забрал. Подписанных среди них не было, иначе бы воспитатели все по шкафчикам разложили. В школе всегда к концу года накапливалась в раздевалка большая коробка с оставленной обувью. За год родители не спохватились и не разыскали ее.
Еше этот ребенок мог заболеть и вообще еще на улицу не ходил. Этот ребенок за день мог на 3 кружка сходить и не помнить, где подмена произошла. Этот ребенок может бояться родителей и скрывать факт утери своей обуви или же факт практически кражи чужой.
А еще вот помню, как я нашла на дороге подписанный школьный учебник. И не поленилась отнести его в школу на пост охраны. Так надо мной чуть ли не посмеялись и у меня сложилось впечатление, что не факт, что его хозяину передадут.
Последний раз редактировалось Lanlet; 22.09.2014 в 15:10.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)