-
дай Бог чтобы ни у кого больше, ни у нас ни у других деток не случилось подобного. и все вещи всегда оставались у хозяев!
-
-
у нас тоже в саду к концу года накапливался целый шкаф забытых вещей, няня там ковырялась, но ничего нашего не приметила) да у нас и не пропало вроде ничего существенного)
что касается воровства и детей... ну вот знаешь, есть такие дети, которые воруют. причем не потому что их подучили родители. у некоторых детей в опред.возрасте бывает вот такая тяга к прикарманиванию понравившихся вещей однокашников. я с такими сталкивалась в начальной школе, более того, я сама этим страдала, правда в садовском возрасте и как раз к школе у меня это прошло (абсолютно само, родители вообще не в курсе были). правда обычно прикарманивают более мелкое что-то, но и ботинки нельзя исключать. другое дело, что тут родители должны заметить чужое. а ребенок мог и домой не отнести а оставить в школе в своем мешке. либо отнес, но родителям пофиг. не со зла, а тупо пофиг и некогда, закрутились и т.п.
-
-
У меня сын в прошлом году несколько дней ходил в чужом зимнем полукомбезе. Из сада забирала няня, в сад отводил муж - они не разглядывали пристально штаны сына: ну черные они - и черные. Где-то дней через 5 спохватилась мама другого мальчика, когда решила постирать штаны своего сына и обнаружила что штаны-то "не те". И обнаружила только потому, что у них логотип небольшой на штанах такой же как на куртке. А у нас другой
Штаны у сына и его одногруппника были черные, новые, хорошие, и то, что они разные, стало видно только в саду, когда их рядом держала.
А насчет школ... мы тут в апреле ходили на день открытых дверей в ближайшую к нам школу. Дело было в субботу, в школе детей почти нет, только 2-3 кружка работали, поэтому раздевалки пустые. Родителей пришло человек 10-15. Мы с сыном и свекровью решили на вешалке в раздевалке ветровки повесить. А охранник попросил нас ничего не оставлять без присмотра - "мало ли чего". Мы сильно удивились, т.к. не соболиные же шубы вешали, а простенькие ветровочки.
=======
-