+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Как вы это делаете? :) Я не умею красить ногти.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ольчик, ну ты крута.
    я пока так езжу, что аж шея болит от напряжения. взгляд только вперед) и по зеркалам.
    ну тебе еще рано. Пару лет вождения и все придет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    ща секрет расскажу 😜 Я тоже увлеклась недавно. Перчые месяца три набивала руку и восстанавливала ногти. Сейчас лучше, но яркий цветной лак тоже кривова-то зачастую.
    Долго мучилась, пока не купила карандаш-корректор. И теперь даже после очень сильных неудач в покраске лишнее легко удаляется. У меня корректор Sofin, хороший, сейчас подруга какой-то ноу-нейм мне купила, рублей за 100, тоже неплохой. Главное не покупай в ФиксПрайс за 39 руб, отвратный😁
    Вообщем покупай корректор и будет счастье тебе. Удачи
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.09.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Карандаш для коррекции слишком широкий. Если нет кисти тонкой, то можно идеально корректировать палочкой, которой отодвигаешь кутикулу. В жидкость ее, на салфетку. А потом в трудно доступные места корректировать. Ватными палочками убираю все крупное.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фига себе тебе повезло!
    повезло, только мужу не нравится запах, поэтому заставить его красить ногти можно очень редко. Но зато если заставила - то результат хоть на выставку посылай
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я поняла, что из тех, которые продаются везде- мне легче всего нанести opi. и держится неделю при активной возне с водой, с химией. на 6-7 день начинается отваливаться
    я не пользуюсь карандашами и палочками , вообще..тут не советчик. у меня как-то никогда не выходит за пределы ногтя...
    попробуй мазать так. кисточку макнула, потом тыльную сторону кисточки о горлышко сотри ( чтобы лишнее не висело). чем тоньше первый слой нанесешь, тем ровнее ляжет второй, без пузырьков и прочего. ктисточку клади не под кутикулу, а чуть дальше от края, и как бы легким нажимом кисти делай так, чтобы лак уплыл к кутикуле. то есть попасть надо не возле прям кутикулы, а 2-3 мм от нее, и движением кисти лак назад зафигачить. и чтобы два мазка. то есть с центра налево и вниз, и направо и вниз. не пытайся сделай перввый слой толстым...чтобы убрать непрокрас неравномерный или еще что-то...второй слой свое сделает. там уже лака можно побольше на кисти оставить.и неравномерность покраса проще корректировать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я заметила, что очень сильно влияет:1) то, что я постоянно печатаю, 2)то, что я мою посуду руками - нет посудомоечной машины. Просто на ногах у меня лак держится очень долго, а на руках нет))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    ща секрет расскажу 😜 Я тоже увлеклась недавно. Перчые месяца три набивала руку и восстанавливала ногти. Сейчас лучше, но яркий цветной лак тоже кривова-то зачастую.
    Долго мучилась, пока не купила карандаш-корректор. И теперь даже после очень сильных неудач в покраске лишнее легко удаляется. У меня корректор Sofin, хороший, сейчас подруга какой-то ноу-нейм мне купила, рублей за 100, тоже неплохой. Главное не покупай в ФиксПрайс за 39 руб, отвратный😁
    Вообщем покупай корректор и будет счастье тебе. Удачи
    вот слышала тоже, что у софина очень тонкий стержень, поэтому им хорошо корректировать, но мне он не попадался как то.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    повезло, только мужу не нравится запах, поэтому заставить его красить ногти можно очень редко. Но зато если заставила - то результат хоть на выставку посылай
    мне кажется всем мужикам не нравится запах, да и мне самой тоже, если не Я крашу ногти, а мама например.
    =======

сегодня увидела скол на лаке уже на пороге, схватила с собой лак и пока лифт ждала один ноготок скорректировала, но полноценно красить конечно не смогла бы так.
    Юля-Рыжык, попробуй песочные лаки (если не противна шершавость на руках) - они и держатся чаще всего хорошо, и довольно послушные (хотя встречались гадкие слишком густые образцы у Dаnce Legend) - их легко аккуратно укладывать, и легко корректируются сколы. У OPI хорошие пески, кста. Есть неплохие экземпляры у Dance Legend, в частности http://dlegend.ru/product/no-9-sandwich
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, у меня такой же! и я считаю его толстым! не могу я с ним качественно корректировать
    тогда меняй свои критерии качества))) со стороны норм смортится, а что там на наномикромиллиметр неровно, мне лично пофиг)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>