ща секрет расскажу 😜 Я тоже увлеклась недавно. Перчые месяца три набивала руку и восстанавливала ногти. Сейчас лучше, но яркий цветной лак тоже кривова-то зачастую.
Долго мучилась, пока не купила карандаш-корректор. И теперь даже после очень сильных неудач в покраске лишнее легко удаляется. У меня корректор Sofin, хороший, сейчас подруга какой-то ноу-нейм мне купила, рублей за 100, тоже неплохой. Главное не покупай в ФиксПрайс за 39 руб, отвратный😁
Вообщем покупай корректор и будет счастье тебе. Удачи
nata314 (23.09.2014)
Карандаш для коррекции слишком широкий. Если нет кисти тонкой, то можно идеально корректировать палочкой, которой отодвигаешь кутикулу. В жидкость ее, на салфетку. А потом в трудно доступные места корректировать. Ватными палочками убираю все крупное.
я поняла, что из тех, которые продаются везде- мне легче всего нанести opi. и держится неделю при активной возне с водой, с химией. на 6-7 день начинается отваливаться
я не пользуюсь карандашами и палочками , вообще..тут не советчик. у меня как-то никогда не выходит за пределы ногтя...
попробуй мазать так. кисточку макнула, потом тыльную сторону кисточки о горлышко сотри ( чтобы лишнее не висело). чем тоньше первый слой нанесешь, тем ровнее ляжет второй, без пузырьков и прочего. ктисточку клади не под кутикулу, а чуть дальше от края, и как бы легким нажимом кисти делай так, чтобы лак уплыл к кутикуле. то есть попасть надо не возле прям кутикулы, а 2-3 мм от нее, и движением кисти лак назад зафигачить. и чтобы два мазка. то есть с центра налево и вниз, и направо и вниз. не пытайся сделай перввый слой толстым...чтобы убрать непрокрас неравномерный или еще что-то...второй слой свое сделает. там уже лака можно побольше на кисти оставить.и неравномерность покраса проще корректировать
сегодня увидела скол на лаке уже на пороге, схватила с собой лак и пока лифт ждала один ноготок скорректировала, но полноценно красить конечно не смогла бы так.
Юля-Рыжык, попробуй песочные лаки (если не противна шершавость на руках) - они и держатся чаще всего хорошо, и довольно послушные (хотя встречались гадкие слишком густые образцы у Dаnce Legend) - их легко аккуратно укладывать, и легко корректируются сколы. У OPI хорошие пески, кста. Есть неплохие экземпляры у Dance Legend, в частности http://dlegend.ru/product/no-9-sandwich