+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Как вы это делаете? :) Я не умею красить ногти.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я на ходу никогда не крашу, потому что обязательно обо что-нибудь испорчу хоть 1 ноготь, пока он не успел высохнуть) вот 100%, к гадалке не ходи. чтобы у меня лак как надо засох, я строго перед самым сном, уже раздевшись и сделав все дела, в ванной крашу и ложусь в постель. там я еще полчасика аккуратно читаю-за компом-телефоном, потом кладу руки поверх одеяла и засыпаю. и уже норм, все успевает засохнуть.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У Римель есть лак с широкой кисточкой. Вот там всего 2 мазка и ноготь готов. Как раз хватит "твердости руки". По себе сужу, чем дольше ковыряюсь с кисточкой, тем больше шанс получить на выходе маникюр падшей женщины))) Пока сосредоточишься, пока начнешь возить, а там и сопли начнут капать и рука затрясется.
    Попробуй http://www.aroma-butik.ru/laki-dlya-...ampaign=rimmel Мне больше понравился Лайкра ПРО
    Недавно открыла для себя сушку Орли 3в1 http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=5885 Мне оооочень нравится. Реально можно на ночь ногти накрасить и минут через 10 идтить спать
    Плюсанусь к риммель 60 секунд, отличная сушка-сакрепитель eva. Все это продается в рив гош
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это хорошо, что ты редко в столичных пробках появляешься - иначе мои лучи поноса, если бы я увидела в соседней машине даму, красящую ногти - ты бы получила)))
    у меня дела во время езды за рулем - почти табу, только по острой необходимости буду разговаривать по мобильному или читать доки в глухой пробке. Крашусь только на пассажирском кресле (за рулем максимум блеск быстро нанести). И хомячу редко. Даже кружку для кофе не завожу специально.
    А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают? Какая разница кто что делает за рулем, если это никак не мешает тебе лично? Я имею по причине дискомфорта окружающих строго категоричное табу покраса в общественных местах. Вот просто нет и все чтобы нибыло на ногтях. Сидя в своем кабинете в любой момент к тебе может кто-то зайти и отвернуть нос. Молча. А потом за спиной сплетничать. Ну как вариант. И на улице и на остановке и тем более в общественном транспорте. Везде есть люди. Выветривает амбрэ долго. После вас этой хренью будет кто-то дышать, кто не хочет этим дышать. Но это не значит, что если у вас другое мнение на этот счет надо вас "убивать"
    А когда я в своей машине крашусь я прям на себе ощущаю испепеляющие злые взгляды и флюиды)))) прям дырявят голову)))
    Меня бесят тупки и тормоза за рулем. Но это объективно мешает дорожной ситуации в целом, затрагивает всех участников. Но чтобы вот прям открыть окно и высказывать, как это делают некоторые это нонсенс. Кстати тетки часто такие злые аж пипец, прям слюной вокруг все заливают. Наши чувства это только наши проблемы. Если открывается окно и оттуда извергается мат-это точно тетка))) И прям совсем комично наблюдать грызню теток на дороге, когда они блокируют все проезды вокруг... Ужас

И да я за рулем иногда провожу мега много времени в сутки. Что теперь не жить что ли? У меня знакомая ребенку (7 лет) возит памперс. И юзает часто. Я горшок вожу. Что умирать теперь ребенку, если некуда в туалет сходить в пробке? Только потому, что это кого-то там бесит. И кормлю детей в дороге ... Супом да! И тд.
    А мск я не люблю уже. Вот как раз из-за скопления такой агрессивной энергии. Для меня стресс ужасный поездка к врачам на другой конец из-за злых людей как раз(((
    Но не потому, что меня лично это касается, а тк приходится наблюдать грызню со стороны и видеть как люди себя ужасно ведут... Наглеют и тд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают?
    Оль, а ты смайлик не заметила? Я совершенно не агрессивна, просто сообщила, что дико не люблю, когда люди за рулем занимаются ...не вождением, потому что это потенциально опасно, и если сзади в пробке вижу красящуюся даму, то мне приходится держать ее на контроле по зеркалам постоянно, оставлять впереди себя больше места, чем обычно - потому что она может в меня въехать, пытаясь намакияжиться за рулем.
    Насчет агрессивных теток за рулем - мне везет, адеквата все больше становится на дорогах, больше вежливых, уступающих и благодарящих в ответ, крайне редко попадаются агрессивные и неадакватные и по полу не делятся. Так что мы по разным дорогам ездим с тобой видимо.
    Где вы столько глухих пробок в городе находите, что горшки в машинах используете до сих пор? Может я редко езжу и не очень далеко обычно (в пределах 30 км), но как то за 1-1,5 часа добираюсь точно, и всегда можно где то в кофейне какой то остановиться ради туалета.
    Сорри, за отступление от темы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Короче, я поняла что мне совершенствоваться надо в двух направлениях: в вождении и покраске ногтей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ольчик, я тебе по секрету скажу знаешь что? Я внезависимости от любых условий маниторю окружающие машины. Красящиеся тетки за рулем это самое безобидное происшествие. Куда хуже узбеки и горцы на разбитых шестерках... И тд и место перед собой оставляю и прочее и прочее.

Мы по разным дорогам ездим факт. Я живу в области, езжу по подмосковью. Стою на таких дорогах, где не препаркуешься и кафе нет. И объезда нет, и вариантов вообще никаких. МКАД например. Или въез в Долгопрудный, например. Ребенок не хотел в туалет, а за 1,5-2 часа езды несчастных пару километров в пробке захотел. И грызутся тетки везде. Вот прям везде. И в мск. Тетки не уступают, злятся, тупят. Ну вообщем фу)))) я делю гендер и очень сильно. Женщины ездят намного осторожнее и медленнее, но и злятся сильнее)))и из машин постоянно выпрыгивают вылить злость на всех. Ну факт же.

Анекдот в тему. Вчера вижу парень на ходу за рулем бреется, у меня от наглости такой аж помада в кофе упала)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.09.2014 в 11:53.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7