Сообщение от
Ol4ik
А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают?
Оль, а ты смайлик не заметила? Я совершенно не агрессивна, просто сообщила, что дико не люблю, когда люди за рулем занимаются ...не вождением, потому что это потенциально опасно, и если сзади в пробке вижу красящуюся даму, то мне приходится держать ее на контроле по зеркалам постоянно, оставлять впереди себя больше места, чем обычно - потому что она может в меня въехать, пытаясь намакияжиться за рулем.
Насчет агрессивных теток за рулем - мне везет, адеквата все больше становится на дорогах, больше вежливых, уступающих и благодарящих в ответ, крайне редко попадаются агрессивные и неадакватные и по полу не делятся. Так что мы по разным дорогам ездим с тобой видимо.
Где вы столько глухих пробок в городе находите, что горшки в машинах используете до сих пор? Может я редко езжу и не очень далеко обычно (в пределах 30 км), но как то за 1-1,5 часа добираюсь точно, и всегда можно где то в кофейне какой то остановиться ради туалета.
Сорри, за отступление от темы.
=======