А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают? Какая разница кто что делает за рулем, если это никак не мешает тебе лично? Я имею по причине дискомфорта окружающих строго категоричное табу покраса в общественных местах. Вот просто нет и все чтобы нибыло на ногтях. Сидя в своем кабинете в любой момент к тебе может кто-то зайти и отвернуть нос. Молча. А потом за спиной сплетничать. Ну как вариант. И на улице и на остановке и тем более в общественном транспорте. Везде есть люди. Выветривает амбрэ долго. После вас этой хренью будет кто-то дышать, кто не хочет этим дышать. Но это не значит, что если у вас другое мнение на этот счет надо вас "убивать"
А когда я в своей машине крашусь я прям на себе ощущаю испепеляющие злые взгляды и флюиды)))) прям дырявят голову)))
Меня бесят тупки и тормоза за рулем. Но это объективно мешает дорожной ситуации в целом, затрагивает всех участников. Но чтобы вот прям открыть окно и высказывать, как это делают некоторые это нонсенс. Кстати тетки часто такие злые аж пипец, прям слюной вокруг все заливают. Наши чувства это только наши проблемы. Если открывается окно и оттуда извергается мат-это точно тетка))) И прям совсем комично наблюдать грызню теток на дороге, когда они блокируют все проезды вокруг... Ужас
И да я за рулем иногда провожу мега много времени в сутки. Что теперь не жить что ли? У меня знакомая ребенку (7 лет) возит памперс. И юзает часто. Я горшок вожу. Что умирать теперь ребенку, если некуда в туалет сходить в пробке? Только потому, что это кого-то там бесит. И кормлю детей в дороге ... Супом да! И тд.
А мск я не люблю уже. Вот как раз из-за скопления такой агрессивной энергии. Для меня стресс ужасный поездка к врачам на другой конец из-за злых людей как раз(((
Но не потому, что меня лично это касается, а тк приходится наблюдать грызню со стороны и видеть как люди себя ужасно ведут... Наглеют и тд