Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Как вы это делаете? :) Я не умею красить ногти.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ольчик, я тебе по секрету скажу знаешь что? Я внезависимости от любых условий маниторю окружающие машины. Красящиеся тетки за рулем это самое безобидное происшествие. Куда хуже узбеки и горцы на разбитых шестерках... И тд и место перед собой оставляю и прочее и прочее.

Мы по разным дорогам ездим факт. Я живу в области, езжу по подмосковью. Стою на таких дорогах, где не препаркуешься и кафе нет. И объезда нет, и вариантов вообще никаких. МКАД например. Или въез в Долгопрудный, например. Ребенок не хотел в туалет, а за 1,5-2 часа езды несчастных пару километров в пробке захотел. И грызутся тетки везде. Вот прям везде. И в мск. Тетки не уступают, злятся, тупят. Ну вообщем фу)))) я делю гендер и очень сильно. Женщины ездят намного осторожнее и медленнее, но и злятся сильнее)))и из машин постоянно выпрыгивают вылить злость на всех. Ну факт же.

Анекдот в тему. Вчера вижу парень на ходу за рулем бреется, у меня от наглости такой аж помада в кофе упала)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.09.2014 в 11:53.

Древовидный режим