А что не получается именно?..
Салли Хенсен достаточно хорошо ложится. У меня есть 2-3 их лака. Узеньких таких.
А что не получается именно?..
Салли Хенсен достаточно хорошо ложится. У меня есть 2-3 их лака. Узеньких таких.
Юль, ну тут нужна некоторая твердость руки, привычка и спокойный настрой. у меня когда я злая постоянно лак куда не надо заходит)) кто-то еще помню советовал красить строго на выдохе (для лучшего сосредоточения)))
я вообще час на это потратила.
У Римель есть лак с широкой кисточкой. Вот там всего 2 мазка и ноготь готов. Как раз хватит "твердости руки". По себе сужу, чем дольше ковыряюсь с кисточкой, тем больше шанс получить на выходе маникюр падшей женщины))) Пока сосредоточишься, пока начнешь возить, а там и сопли начнут капать и рука затрясется.
Попробуй http://www.aroma-butik.ru/laki-dlya-...ampaign=rimmel Мне больше понравился Лайкра ПРО
Недавно открыла для себя сушку Орли 3в1 http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=5885 Мне оооочень нравится. Реально можно на ночь ногти накрасить и минут через 10 идтить спать
Опыт опыт и только опыт.
А пока беличья кисть, но не для покраски, а для коррекции. Тонкая кисть для наращивания ногтей для акрила или геля. Этой кистью чутка в стирающую жидкость, чтобы еле еле влажная была, если сильно макнула промокни в салфетку, далее подправляешь кистью размазанный везде где нинада лак. Кривые руки вообще не проблема. И ковырять крашенными ногтями лак с кожи, кутикулы и тд это вообще сюр. Забудь срочно!
Еще есть карандаши специальные, пропитанные стиркой, ими тоже можно корректировать, но они быстро растрепаются, сохнут и часто грифели надо покупать и менять.
опыт-опыт и еще раз опыт. Я вот сегодня вообще на работе красилазакрылась в кабинете и за 15 минут накрасилась тремя лаками
![]()
Во вторых, не все лаки одинаково послушные - это и от текстуры и от кисти зависит (длины, толщины и даже степени упругости) и даже от цвета (цвет может задавать консистенцию, которую фиг уложишь). Я почему то не люблю СХ, сейчас даже не скажу почему, но они у меня точно не входят в список послушных и любимых марок.
А еще, я очень долго избегала черных и красных лаков - они уж слишком привлекают внимание и требуют аккуратнейшего покраса. Так что пока учишься, лучше какой то менее требовательный цвет использовать, имхо.
Посмотри видео на ютубе, их полно и на русском и на английском, ссылку не подскажу, не помню, попробуй на русском и английском запросы сделать. Встречала одну технику короткими мазками - на удивление с ней действительно легко красить аккуратно.
а, да, забыла тоже про корректоры сказать! это очень классная вещь, такой карандаш пропитанный смывкой. очень помогает. раньше я ватными палочками пользовалась для этих целей, но палочки круглые, а этот карандаш заточенный и можно ооочень ювелирно подравнивать края)