+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: кому пункцию делали при гайморите? загляните плиз

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасибо, настроила прямо на лад(((

завтра в 8 уже назначено.

вот вы пишете "стараюсь не доводить".. а как вот мне не доводить, если я себя нормально чувствую...
    а лечу- да, в Турцию...
    Если что, звони в любое время, поддержу морально в любом случае 8916 16Ч 77О6 Аня

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Мне доктор рассказывал, что и без обезболивания делали, аж диссеры защищали на этом. Нет теперь такого, всё с обезболиваннием. Не переживай, всё будет хорошо
    Ой, ну вот это не настрой ни разу. Врачам то плевать на наркоз. Им бы сделать и отчет в виде десерта. А нам мучайся. У меня сестре 2 раза выскабливание делали без единого наркоза (2 выкидыша было). Это не значит, что ей ахриненно клево было... А врачам было пох. Деньги за наркоз в карман, все счастливы, врачи всем расскаывают, как клево аборты без наркоза делать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Назонекс да. Наркотег настоящий. Современные врачи на него четко сажают от мало до велика... Я и мой младший деть на нем сидим(((( ничего хорошего. Гармон.
    И а вот читаю и вспоминаю-глаз у меня болел жутко, шея вся, вся сторона ломила и горела тогда. Глотать не могла вообще. Зубы, вся правая челюсть болела.
    Ну а назонекс не знаю...
    Но мне при гное мирамистин сразу берет. И всем детям тоже. Пока прокатывает юзаю

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Как человек перживший только что 8 проколов + проколол лобной пазухи (трипанопункция), говорю, что это НЕ БОЛЬНО вообщее. Даже незаметно я бы сказала. Дело 2 секунд. Хруст яслышала всего один раз и то, потому что ждала и прислушивалась. Не переживай!!! Все будет хорошо!!
    Я тоже старалась не запускать. Чувствовала себя хорошо, нос дышал. Днем делала снимок, все пазухи чистые на снимке были. А ночью в почти бессознательном состоянии была доставлена в больницу и проооперирована.
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.09.2014 в 01:54.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Назонекс да. Наркотег настоящий. Современные врачи на него четко сажают от мало до велика... Я и мой младший деть на нем сидим(((( ничего хорошего. Гармон.
    И а вот читаю и вспоминаю-глаз у меня болел жутко, шея вся, вся сторона ломила и горела тогда. Глотать не могла вообще. Зубы, вся правая челюсть болела.
    Ну а назонекс не знаю...
    Но мне при гное мирамистин сразу берет. И всем детям тоже. Пока прокатывает юзаю
    Во всяком случае, на операц. стол я всегда успею, а пока Назонекс помогает , юзаю.
    Ребенку его - вот это уже жесть. Мирамистин меня не берет. Вот 2 нед. назад болела, оклемалась за 3 дня, но с ним родимым

Спам, как дела?
    Все истории , которые тут пишут сто летней давности. Сейчас прокол делают с ледокоином. Если, конечно, не в районой, но и там можно приплатить наверняка.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Qwerty, про трипанопункцию расскажи ? Меня ей как раз пугали, потому что после прокола в фев, в сентябре в лобные пазухи поднялось Собственно , из- за этого операцией пугают. Не отходит отделяемое из-за перегородки.
    Либо второй вариант - " сверлить" лоб, как они выражаются.
    Чуть позже хочу КТ повторить, сказали в здоровом состоянии динамика нужна.
    Тебе трипанопункцию где делали?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну все, отстрелялась.

спасибо всем большое за переживания!

Настя, выздоравливай скорее!!

Что до процесса, да, делали с ледокаином. Я вроде даже особо и не боялась.. Ибо сам момент прокола действительно не сказать что прям больно, скорее страшно.
    А дальше случился упс, я начала терять сознание. Я вообще как-то ене поняла с чего вдруг, вроде не больно, уже понятно- сказали,что самое неприятное позади, да и не впечатлительная я барышня... НУ, кароче начали мухи перед глазами.Они мне сразу нашатыря, окно открыли, кофту сняли, вские хитрые манипуляции ( опустите голову, мы вам будем давить на шею, а вы сопротивляйтесь), ну вроде аклемалась, не потеряла таки свое родимое сознание. Ну, а дальше- сначала она поотсасывала содержимое просто шприцом, чтобы "посмотреть". И тут было второе открытие дня- гноя там нет. Прозрачнейшая, правда что ярко желтая жидкость. Называется это кистозная жидкость. Так что мне не показалось, что я вымыла весь гной, и ничего у меня не болит. Ну, дальше попромывали, потом ввели туда лекарство. А дальше меня положили на 5 минут "приходить в себя". НУ, и да, через 5-7 минут уже вообще себя норм чувствуешь, села за руль и поехала на работу.

итог по процедуре: особо не больно, главное, быть готовым что может в обморок клонить, и тут хорошо, что грамотные врач и медсестра были, смогли быстро это купировать ( если бы не смогли, пришлось бы как минимум иглу достать, а потом повторно колоть), так что лучше всегда предупредить врача, даже если не склонны-чтобы наготове были все меры.

что до меня, я чегот там на "кресле экзекуции" не сильно сообразила чего за киста и как с этим дальше жить. Но по репликам врача, я так поняла, что это лучше, чем гной. Она как-то даже обрадовалась. Говорит, что киста могла там всю жизнь быть и никак себя не проявлять. А могло неделю назад "вырасти" один раз такое дать, и больше не тревожить. Прописала капли ( ток я походу бумажку забыла у нее, не могу найти- что за капли), и все, сказала, лететь с удовольствием в свою Турцию, и все будет хорошо). Я все-таки решила к ней еще в пт придти на осмотр ( хоть она сказала что и не надо) , пусть посмотрит, ну и букет ей думаю, что ли подарить... Все-таки бывают нормальные врачи "по страховке", прокол сделала без капли крови, ну и вообще все на позитике.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Qwerty, про трипанопункцию расскажи ? Меня ей как раз пугали, потому что после прокола в фев, в сентябре в лобные пазухи поднялось Собственно , из- за этого операцией пугают. Не отходит отделяемое из-за перегородки.
    У меня перегородка прямая идеально, все ходы широкие, хорошо проходимые, свежеоперированные. Делала в первой градской.Теперь дырка во лбу, и дальше мен пугают (если будет рецедив) тем, чтопазуху резать надо. Случай конкретно мой тяжелый и не типичный. У меня еще глаз закрылся и видеть перестал, потом нормализовалось.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У меня перегородка прямая идеально, все ходы широкие, хорошо проходимые, свежеоперированные. Делала в первой градской.Теперь дырка во лбу, и дальше меня пугают (если будет рецедив) тем, что пазуху резать надо. Случай конкретно мой тяжелый и не типичный. У меня еще глаз закрылся и видеть перестал, потом нормализовалось.

Вик, хорошо, что все хорошо! Киста конечно тоже не очень хорошо, удалять надо?
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.09.2014 в 11:40.
    =======

Кстати, из MedSwiss меня как раз в 1 Градскую " сватали" на трепанопункцию. У этого ЛОРа там кафедра , дала она мне тел зав. кафедры , если в ночи приспичит . Написала отказ.
    Поехала в ЦКБ " Гражданской Авиации",не готова я к таким методам на лице, не на стока прищучило. Если дело в перегородке, то не миновать, значит, операции, но под общим наркозом, а не под местным. В общем, выходили Но предупредили,- В ноябре , если это не поможет, с вещичками ждем, пойдем знакомиться к зав.отделением Молоковым
    Трепанопункцию не предлагали. Сказали : Не видим оснований. Для этой процедуры характерно повышение темп. , озноб , дикие боли, тогда отсасывают через лоб.
    У меня же на убыль все пошло, потому только плановая госпитализация.
    Я уже даже все узнала к кому, чего, сколько
    Кроме болей в глазу, брови, никаких проявлений нет( заложенности, к примеру никогда не было).

Spam, поздравляю с тем , что все позади! У меня тоже была как раз кистозная жидкость. Нашатырь в нос совали, но я не падаю особо в обморок, слабость была- да. Я перед кабинетом сидела никакая, у меня тогда темп. уже поднималась выше 37.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>