Сообщение от
Spam
девочки, вот вы пишете про температуру, про боли...
у меня нет НИЧЕГО!!!
У меня нет температуры, ничего не болит, и не болело. У меня нет заложенности носа.
Началось все с соплей недели 2 назад, ну сопли и сопли, дочка принесла из сада-бывает. Смутил цвет этих моих соплей, с первого же дня желто-белые. Ну, думаю, вирус такой... Это я в командировке была. Начала полидексу капать, они чуть пожиде стали. По прилету, буквально через несколько дней пошла к лору, просто так, для очистки совести чтоли, та для очистки совести на рентген. А там полные 2 пазухи верхнечелюстные. Ну, тут я уже знаю, у меня год назад была такая история. Вылечили кукушкой у врача и долфином дома. И вылечили.
Тут поэтому я сразу сказала, что мне нужна кукушка. Вот сделали 6 раз, и реально все хорошо выходило, и дома и на кукушке. С пятницы уже вообще ничего не выходило, нос чистый. БЫвает заложенность как она там? Физиологическая, но это всегда бывает после лечения, капаний, проходит постепенно... Я была на 100 проц уверена, что сегодня рентген будет чистый. А там одна пазуха почти полная ( вторая чистая). Чувствую я себя боль-менее, ну со скидкой на слабость от антибиотиков.. То есть не рентген бы- в голову бы не пришло, что со мной там что-то не так. Если бы не отпуск в вс, я бы может и не согласилась бы... Но врач хорошая, я ей доверяю, то есть ну не думаю я, что ей есть резон меня дырявить для статистики. И услышав, что мне лететь, она сказала, что тем более надо дырявить, ибо кто его знает куда там весь этот гной пойдет при оттоке в самолете...