+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кому пункцию делали при гайморите? загляните плиз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И раз перегородка кривая-это твой путь теперь к постоянным проблемам с носом и автоматом и горлом. А если каждый раз так запускать-то и ушами тоже. Меня еще глухотой напугал тот врач, что без прокола вылечил, но сказал надо нос оперировать(((( я все решаюсь....
    а почему ТЕПЕРЬ?))) у меня всю жизнь была кривая перегородка, а гайморит второй раз в жизни всего... С горлом- да, всегда раньше были траблы, но как цитросепт начала пить- вроде перестали быть проблемы..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Был один раз гайморит, прокол делали один раз. БОли не помню, но неприятно, хруст и в горле потекло (видимо, кровь). Самочувствие вполне себе хорошее было, через часик я домой на метро поехала. Но! В метро грохнулась в обморок (сказалось видимо нервное, боялась сильно, плюс духота страшная, плюс еще кровь периодически из носа подтекала). После обморока все нормально было, больше не падала )))
    Пы.Сы. гаймрит выявили по рентгену, был насморк сильный и потеря слуха.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Все когда-то начинается. Раз в прошлом году, теперьв этом. И тд. Поэтому начало положено.
    Возраст, и тд. С годами все только хуже.
    Если лететь на моря и в жару, то стоит и подумать о проколе, если нет-в нос сосудосуживающее так чтоб в пазухи залилось, потом для верности снимающее отек типа кромогексала, в уши отипакс на всякий, и вперед. А пока можно попромывать мирамистином, он как раз гной выкуривает.
    Хотя дело твое. Но я вылечила и более сложный свой запущенный случай и без всего.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр