+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кому пункцию делали при гайморите? загляните плиз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    хохо. Я спец Хроника 3 года как, до 33х лет я не в курсе была, что у меня вообще кривая перегородка. Ничего не болит, ни голова, ни температуры - ничего вообще, только характерные сопли и заложенность с левой стороны Второй год делаю проколы, на отдыхе, хороший бонус + 2 недели больничного к 4хнедельному отпуску ))) за 2 недели 6 проколов, через день. Неприятно, но не смертельно, главное - найти врача. Сначала как минимум полчаса обезболивания, потом миллилитров 300 пропускают через нос-промывают.
    И у меня такое строение пазухи, что кроме проколов, не поможет ничего, хоть я убейся. Ооочень тоненький и извилистый естественный проход, через него дренаж никакой вообще Проколы помогают, но надо бы подольше остаться для закрепления, как только тут простуда серьёзная случается - опять привет Врач мой золотой настаивает на операции по исправлению перегородки и вот этого прохода, ну и заодно пазуху как следует вычистить. Это чисто строение носа даёт такой эффект, пока пазуха кривая - вероятность рецидивов оч велика.
    Если надо больше подробностей - пиши на niza_ann@mail. ru ещё дам подробностей.
    не понимаю, почему аж 6 проколов? то есть высасывают , а оно опять собирается? или как?
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему аж 6 проколов? то есть высасывают , а оно опять собирается? или как?
    не высасывают, а "вытесняют" скорее. Именно так. Слизь там в норме образуется постоянно, должен быть отток - а его нет. Ну и + наличие бактериальной инфекции там внутри. Т е из-за инфекции соплей в разы больше. Но я думаю, что у тебя не так всё запущено - сделай прокол и лети в отпуск. Там я бы промывалась дельфином или морем (пропустила, куда летишь). Вернёшься - промониторишь ситуацию и дальше будешь решать с врачом, что делать. Я боялась до слёз и завещание хотела писать, ейей) После первых пары раз у же шутила с доктором прямо в процессе У меня не нос, а лабиринт, по его словам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр