Викусь. Не бойся, пожалуйста! Я тебе говорю, как человек, до смерти боявшийсяС обезболиванием - всё ок будет! Все ощущения передавай врачу. Больно - ещё заморозки требуй. Держу кулаки - всё будет ок!
Ой, ну вот это не настрой ни разу. Врачам то плевать на наркоз. Им бы сделать и отчет в виде десерта. А нам мучайся. У меня сестре 2 раза выскабливание делали без единого наркоза (2 выкидыша было). Это не значит, что ей ахриненно клево было... А врачам было пох. Деньги за наркоз в карман, все счастливы, врачи всем расскаывают, как клево аборты без наркоза делать.
Назонекс да. Наркотег настоящий. Современные врачи на него четко сажают от мало до велика... Я и мой младший деть на нем сидим(((( ничего хорошего. Гармон.
И а вот читаю и вспоминаю-глаз у меня болел жутко, шея вся, вся сторона ломила и горела тогда. Глотать не могла вообще. Зубы, вся правая челюсть болела.
Ну а назонекс не знаю...
Но мне при гное мирамистин сразу берет. И всем детям тоже. Пока прокатывает юзаю
Как человек перживший только что 8 проколов + проколол лобной пазухи (трипанопункция), говорю, что это НЕ БОЛЬНО вообщее. Даже незаметно я бы сказала. Дело 2 секунд. Хруст яслышала всего один раз и то, потому что ждала и прислушивалась. Не переживай!!! Все будет хорошо!!
Я тоже старалась не запускать. Чувствовала себя хорошо, нос дышал. Днем делала снимок, все пазухи чистые на снимке были. А ночью в почти бессознательном состоянии была доставлена в больницу и проооперирована.
Последний раз редактировалось qwerty; 23.09.2014 в 01:54.=======
Во всяком случае, на операц. стол я всегда успею, а пока Назонекс помогает , юзаю.
Ребенку его - вот это уже жесть. Мирамистин меня не берет. Вот 2 нед. назад болела, оклемалась за 3 дня, но с ним родимым
Спам, как дела?
Все истории , которые тут пишут сто летней давности. Сейчас прокол делают с ледокоином. Если, конечно, не в районой, но и там можно приплатить наверняка.