+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: кому пункцию делали при гайморите? загляните плиз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Пункция -это прокол?

Если да, то это самое худшее, что со мной делали в жизни. 3 дня подряд кололи. .
    спасибо, настроила прямо на лад(((

завтра в 8 уже назначено.

вот вы пишете "стараюсь не доводить".. а как вот мне не доводить, если я себя нормально чувствую...
    а лечу- да, в Турцию...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

вот вы пишете "стараюсь не доводить".. а как вот мне не доводить, если я себя нормально чувствую...
    а лечу- да, в Турцию...
    А что рентген?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

а лечу- да, в Турцию...
    Прости....

Знаю реальные страшилки про гной в мозг.... сама перед самолетом за неделю резко на антибиотики села, чтобы не помереть, если врачу веришь, и рентген есть, то коли.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Викусь. Не бойся, пожалуйста! Я тебе говорю, как человек, до смерти боявшийся С обезболиванием - всё ок будет! Все ощущения передавай врачу. Больно - ещё заморозки требуй. Держу кулаки - всё будет ок!

Niza offline Отец-основатель Niza 50

а лечу- да, в Турцию...
    Мне доктор рассказывал, что и без обезболивания делали, аж диссеры защищали на этом. Нет теперь такого, всё с обезболиваннием. Не переживай, всё будет хорошо

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Мне доктор рассказывал, что и без обезболивания делали, аж диссеры защищали на этом. Нет теперь такого, всё с обезболиваннием. Не переживай, всё будет хорошо
    Ой, ну вот это не настрой ни разу. Врачам то плевать на наркоз. Им бы сделать и отчет в виде десерта. А нам мучайся. У меня сестре 2 раза выскабливание делали без единого наркоза (2 выкидыша было). Это не значит, что ей ахриненно клево было... А врачам было пох. Деньги за наркоз в карман, все счастливы, врачи всем расскаывают, как клево аборты без наркоза делать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Назонекс да. Наркотег настоящий. Современные врачи на него четко сажают от мало до велика... Я и мой младший деть на нем сидим(((( ничего хорошего. Гармон.
    И а вот читаю и вспоминаю-глаз у меня болел жутко, шея вся, вся сторона ломила и горела тогда. Глотать не могла вообще. Зубы, вся правая челюсть болела.
    Ну а назонекс не знаю...
    Но мне при гное мирамистин сразу берет. И всем детям тоже. Пока прокатывает юзаю

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Как человек перживший только что 8 проколов + проколол лобной пазухи (трипанопункция), говорю, что это НЕ БОЛЬНО вообщее. Даже незаметно я бы сказала. Дело 2 секунд. Хруст яслышала всего один раз и то, потому что ждала и прислушивалась. Не переживай!!! Все будет хорошо!!
    Я тоже старалась не запускать. Чувствовала себя хорошо, нос дышал. Днем делала снимок, все пазухи чистые на снимке были. А ночью в почти бессознательном состоянии была доставлена в больницу и проооперирована.
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.09.2014 в 01:54.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Назонекс да. Наркотег настоящий. Современные врачи на него четко сажают от мало до велика... Я и мой младший деть на нем сидим(((( ничего хорошего. Гармон.
    И а вот читаю и вспоминаю-глаз у меня болел жутко, шея вся, вся сторона ломила и горела тогда. Глотать не могла вообще. Зубы, вся правая челюсть болела.
    Ну а назонекс не знаю...
    Но мне при гное мирамистин сразу берет. И всем детям тоже. Пока прокатывает юзаю
    Во всяком случае, на операц. стол я всегда успею, а пока Назонекс помогает , юзаю.
    Ребенку его - вот это уже жесть. Мирамистин меня не берет. Вот 2 нед. назад болела, оклемалась за 3 дня, но с ним родимым

Спам, как дела?
    Все истории , которые тут пишут сто летней давности. Сейчас прокол делают с ледокоином. Если, конечно, не в районой, но и там можно приплатить наверняка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр