Примерно до 2-х лет, все лекарства, что и до года. Иди даже до трех, обычно после 3-х уже можно большее количество. Називин капаю до года который, а лучше виброцил. Виферон можно. А можно анаферон в таблетках, он сладеький.
Примерно до 2-х лет, все лекарства, что и до года. Иди даже до трех, обычно после 3-х уже можно большее количество. Називин капаю до года который, а лучше виброцил. Виферон можно. А можно анаферон в таблетках, он сладеький.
Шулка (22.09.2014)
Последний раз редактировалось Цыбулька; 22.09.2014 в 15:26.=======
кстати, у тебя под боком медгарант и там в аптеке продаются капли проторгол, тоже от жидких соплей помогают или еще они помогают от таких видов соплей, когда вроде бы насморк прошел, а ребенок чуть гнусавит, т.е. сопли находятся где-то глубоко, тогда даю синупрет+проторгол и проходит достаточно быстро, но каждый насморк надо оценить и уже исходя какой насморк давать/капать препараты, т.е. дома надо иметь все)))))
ps проторгол хранится в холодильнике
Ага,поняла, спасибо тебе, Юля, за такую развернутую консультацию!
Купила всего!!! на всякий случай. Дала коризалию и промываю отривин беби пока.
Мы сейчас не в железке.
Понос-каждые 3 часа,а то и чаще+после каждого кормления (еда или грудь), последние несколько раз покакала супом,совсем непереваренным+со слизью с кровью и вот сейчас вся попа и пися краасные как обожженные-(( больно ей,плачет, дала 1/4 супрастина- аллергия,но на что.....
Кефир свежий был агуша, она и ночью покакала, а потом начала поносить, вот и думаю на кефир, раньше то он а его вообще не пила, не хотела, а тут приложилась вчера.
понаблюдай
я при поносах непонятных даю всегда энтеросгель, но его сложно дать, т.к. гадость еще та или смекту
у нас тоже попа с писюнами красные часто при поносах бывают, я это все обрабатываю мирамистином и сверху бепантеном мажу
сложно сказать, что у вас
если бы ротовирус, то температура и рвота еще была, но каждые 3 часа это конечно 100%ый понос
смекту все таки стоит дать думаю и на диету без всякой молочки и т.п.
если Вы не дома, то может ЖКТ адаптироваться к новой воде, вы недавно приехали или уже давно? если давно, то конечно тогда это не про вас
бепантеном мажу, пока улучшений нет.
дома при поносе или типа него давала бифидум Баг и все сразу нормализовалось, тут его в аптеках нет,купила бактерии сухие,дала,после больше не какала. Воду только детскую бутылочную использую, может какая гадость так прицепилась, тк на полу возится и руки в рот.
Шулка (22.09.2014)