я не работаю, есть время на себя,не кричу на ребенка
Я не работаю, есть время на себя, кричу на ребенка.
Я не работаю, нет времени на себя, кричу на ребенк
Я не работаю, нет времени на себя, не кричу на ребенка.
Я работаю, нет времени на себя, не кричу на ребенка.
Я работаю, нет времени на себя, кричу на ребенка.
Я работаю, есть время на себя,не кричу на ребенка.
Я работаю, есть время на себя, кричу на ребенка.
У нас наверху живет е..тая мамашка, она когда дома, то орет с матом-перематом на своих детей. Звучит ужасно. Но самое ужасное, что вечером, когда надо убираться и ложиться спать, я срываюсь и ору, а иногда, визжу на детей почти как она, только без мата. Прощения не прошу, но стыдно, конечно. И, кстати, моей младшей пофигу на мои вопли)))
Оля, ты не одна-((((
мне ужасно стыдно, жду когда завершим ГВ и я буду пить что-то успокоительное.
Ребенок ведь еще совсем маленький,не понимает,хотя...понимает конечно.
Вот ситуация. Оторвала кусок от книжки и запихнула в рот, я крикнула (от испуга, что подавится), дочь испугалась, теперь как что-то находит и думает-запихнуть ли в рот,рассматривает и говорит- кака!
Могу прикрикнуть, если устала и в плохом настроении, а ребенок ноет. За это всегда извиняюсь. До других поводов мы еще не доросли![]()
кричу или раздражаюсь, если не выспалась, устала, что то не получилось как хотела, нервничаю перед каким то событием, голодная, Все причины внутри меня (как у многих астеников). На даче или в отпуске срываюсь редко, в москве часто, если кто то помогает-не срываюсь, если один на один целый день дома, то -да. Еще много моих детских комплексов ("спасибо" всем моим "учителям") так что когда я сталкиваюсь с подобными моментами со своим ребенком начинаю испытывать раздражение, с которыми справляюсь с переменным успехом.
Читаю вас, девочки, и понимаю, что не одна такая! Могу поругаться со старшим на повышенных тонах, особенно часто раньше из-за его рассеянного внимания и умения не слышать меня, сейчас меньше, потому что понимаю что это не от расхлябанности и непослушания, а от проблем с развитием определенных центров мозга, отвечающих за внимание(( ходим психологу и нейро-психологу, логопеду, развиваем усидчивость и концентрацию и ,конечно, речь. Так что ри -не ори- мою проблему это решит, поэтому стала спокойнее, ходим к психологу на терапию все вместе) отпускает немного! муж еще обещает немного свободы ближе к зиме - друзья, киношки! надеюсь, стать уравновешеннее!