Могу прикрикнуть, если устала и в плохом настроении, а ребенок ноет. За это всегда извиняюсь. До других поводов мы еще не доросли![]()
я не работаю, есть время на себя,не кричу на ребенка
Я не работаю, есть время на себя, кричу на ребенка.
Я не работаю, нет времени на себя, кричу на ребенк
Я не работаю, нет времени на себя, не кричу на ребенка.
Я работаю, нет времени на себя, не кричу на ребенка.
Я работаю, нет времени на себя, кричу на ребенка.
Я работаю, есть время на себя,не кричу на ребенка.
Я работаю, есть время на себя, кричу на ребенка.
Могу прикрикнуть, если устала и в плохом настроении, а ребенок ноет. За это всегда извиняюсь. До других поводов мы еще не доросли![]()
кричу или раздражаюсь, если не выспалась, устала, что то не получилось как хотела, нервничаю перед каким то событием, голодная, Все причины внутри меня (как у многих астеников). На даче или в отпуске срываюсь редко, в москве часто, если кто то помогает-не срываюсь, если один на один целый день дома, то -да. Еще много моих детских комплексов ("спасибо" всем моим "учителям") так что когда я сталкиваюсь с подобными моментами со своим ребенком начинаю испытывать раздражение, с которыми справляюсь с переменным успехом.
Читаю вас, девочки, и понимаю, что не одна такая! Могу поругаться со старшим на повышенных тонах, особенно часто раньше из-за его рассеянного внимания и умения не слышать меня, сейчас меньше, потому что понимаю что это не от расхлябанности и непослушания, а от проблем с развитием определенных центров мозга, отвечающих за внимание(( ходим психологу и нейро-психологу, логопеду, развиваем усидчивость и концентрацию и ,конечно, речь. Так что ри -не ори- мою проблему это решит, поэтому стала спокойнее, ходим к психологу на терапию все вместе) отпускает немного! муж еще обещает немного свободы ближе к зиме - друзья, киношки! надеюсь, стать уравновешеннее!
Меня тут муж недавно как раз тыкнул носом,что я стала чаще срываться на старшую. Понаблюдала за собой и стало ее жалко, т.к моя усталость реально перешла в комок нервов. Сейчас стараюсь себя сдерживать, хотя порой голос повышаю. При чем раньше тоже считала до трех и Лиза успокаивалась, а сейчас она продолжает счет дальше, я ей "раз-два...." а она "три, четыре, пять" и ржет. Меня тут саму смех накрывает.
Не очень, правда, поняла связь с работой.. Выбрала последний ответ, хотя не на 100% он соответствует ситуации: я в декрете, но работаю дома, время на себя нахожу, но не скажу что оно прям "есть", а кричать - да, кричу, потому что, во-первых, в принципе, я псих, во-вторых, нет времени по 100 раз повторять одно и то же.. Часто понимаю, что не права, что не надо было, но порой, просто нет сил сдержаться. Ну а с другой стороны, порой, считаю, что это даже полезно, чтоб ре понимал, что не все коту масленница.
Не голосовала, нет моего пункта. Я никогда не ору на детей и не шлепаю их. Стоит мне хоть немного повысить голос, он сразу садится, на неделю. Поэтом орать мне не выгодно. А если я шлепну, слегка, меня сразу синяя ладошка становится, слыбые сосуды и потом долго сходит. Поэтому даже, когда мне хочется, я молчуи держу себя в руках![]()