Цитата Сообщение от Стратег Посмотреть сообщение
Так ведь я передумаю не на пустом месте, а при определенных условиях, которые сама озвучу. Я хочу дать понять человеку, что довел меня до крайней точки.

Я как раз все чаще встречаю примеры того, что люди переосмысливают свою жизнь и бросают все это.
Тоже стояла перед подобным выбором .... Сейчас мне кажется это у него такая затяжная депрессия случилась после рождения дочери, наложившаяся на кризис среднего возраста... Хотя дочь обожает. 3 с лишним года, шло по нарастающей, сначала пивной алкоголизм, потом на более крепкие напитки перешел, с работы уволился, новую не нашел. Вспоминаю это период с содроганием ... Тоже думала серьезно о разводе. В один уже совсем не прекрасный момент дело дошло до предпосылок к циррозу печени и прямо из кабинета нарколога, был отправлен в наркологическую клинику, лежал там некоторое время. зашился на год, недавно, год как раз прошел, САМ поехал и еще на год зашился. Резюме: пока муж твой сам не созреет, что ему это надо, не тебе, а именно ему, пугать бесполезно. Имхо. Хотя конечно может у вас и не такая запущенная ситуация