+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Попугать разводом

Стратег Гость
    Как мужика отправить добровольно к психиатру??

В том то и дело, что он хочет бросить, обещает, говорит что хочет изменить свою жизнь, тут огромную роль играет его окружение, его друзья, которые считают что раз не пьешь с нами, значит не уважаешь нас, значит не мужик и прочее и прочее... Одно дело какие то праздники отмечать, но это уже привычка проводить так выходные дни, врать, позавчерашний случай - подговорил сына соврать что они не виделись с теми самыми приятелями и сын обманул меня.... Когда он выпивает больше меры - он начинает провоцировать меня, как будто специально хочет поругаться. Он мне противен чисто физически в этом состоянии, алкоголь выходит из организма по 2-3 дня - то есть в выходные мы никуда не можем поехать, не можем заниматься делами.

Он сам не знает как бороться, несколько раз просил чтобы я как то помогла... Но кроме кодирования мне в голову ничего не приходит. Вот оказывается есть АА, психатр - есть что обдумать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    еще можно зашиваться
    и колме пить http://health.mail.ru/drug/colme/ Но это надо контролировать - чтобы правда пил и чтобы это было именно колме (а не вода, которую он налил вместо колме)
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Знаю случаи, когда действовал метод "напугать", у меня знакомая так сделала))))) Приполз муж пьяный и упал спать.....Она вытащила все документы и деньги (типа потерял), накрасила ему ногти на ногах ярко карсным лаком и в карман запихала женские труселя))))) на утро устроила такой скандал))))) В общем несколько дней она высказывала ему все, что что можно (и разводом пугала и белой горячкой), мужик таращил глаза и реально сам не понимал)))) на что его жена еще громче вопила - Допился!!!!!!! Тот естественно поперся восстанавливать документы, носился по всем инстанциям, права восстанавливал и т.п. писал всякие заявленияи собирал бумажки...Потом недели через 2 она сжалилась и вернула все документы, типа по объяслению принесли)))) бабки с чистой совестью потратила на себя......Но муж испугался, что у него начались уже провалы в памяти и пить перестал......Не совсем, правда, но реже и меньше))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Знаю случаи, когда действовал метод "напугать", у меня знакомая так сделала))))) Приполз муж пьяный и упал спать.....Она вытащила все документы и деньги (типа потерял), накрасила ему ногти на ногах ярко карсным лаком и в карман запихала женские труселя))))) на утро устроила такой скандал))))) В общем несколько дней она высказывала ему все, что что можно (и разводом пугала и белой горячкой), мужик таращил глаза и реально сам не понимал)))) на что его жена еще громче вопила - Допился!!!!!!! Тот естественно поперся восстанавливать документы, носился по всем инстанциям, права восстанавливал и т.п. писал всякие заявленияи собирал бумажки...Потом недели через 2 она сжалилась и вернула все документы, типа по объяслению принесли)))) бабки с чистой совестью потратила на себя......Но муж испугался, что у него начались уже провалы в памяти и пить перестал......Не совсем, правда, но реже и меньше))))
    ногти - это очень изобретательно))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мое имхо ничего не поможет. особенно в нашей стране, где мужчины пьют очень многие и думают, что ничего такого в таком снятии стресса нет! причем пъет как сантехник так и успешный бизнесмен. у моего мужа есть такой приятель, я его так ненавижу уже, что чуть было не дошла до греха и поставить свечку за упокой... надоел ужасно. я про этого друга тут писала. форум его пожалел, "бедный одинокий мужчина", но вот достал. слава богу, других нет.

наблюдаю такое:
    есть семьи, где жена мужа любит, и выступает в кач-ве строгой учительницы, отмеряет спиртное мензуркой... контролирует выпитое..возит домой после ресторанов... . это та еще жизнь.

а еще у меня автоинструктор, шикарный мужик, юморной, комплименты, дамам нравится, учитель от Бога, но видимо доведет себя до ручки скоро. каждые выходные он "загуливает". итог три жены, три развода, трое детей без отца. Ну и что за жизнь? Ибо жене он такой не нужен. А так да любовницу нашел и моложе...
    что тебе делать не знаю... если зависимость, ничего не поможет. будет пить вне дома и приходить домой уже теплый. Друзья их обычно сволочи такие... им на страдания детей и жены нас-ть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2