+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Сын не хочет идти в детский сад

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Кирилл уже второй год не хочет в сад) правда его отводит папа и руки он там не заламывает. всё его нытье происходит дома с момента подъема до одевания. у нас с мужем уже иммунитет) в саду ему не нравится, потому что там скучно, плохие игрушки, он там хулиганит и его ругают. на вопрос почему хулиганит, кокетливо хлопает глазками.

2. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А дома как про сад рассказывает? Есть ли негатив? Если нет, то я бы не беспокоилась. У меня Полинка весь первый год плакала, когда отдавали, и в начале второго пыталась.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тогда детки вряд ли будут наезжать, старший, должно быть комфортно. Значит, дело в воспитателях или воспитательнице, может прикрикивает на них. Попробуй наводящими вопросами поговорить. Напрямую не скажет, что обижает, поскольку сам понять ещё не может. Например, что сегодня Мариванна вам говорила, кричала, ругалась? И поведение- новые слова, фразы у сына понаблюдай. А так выход один - подслушивающие устройство)))
    Сегодня пораньше забрала Ромку-удивился чё так рано. Я спросила- хочешь остаться-говорит-да. Спрашивала уже- говорит, не обижают воспитатели.( я думаю, он и не поймет что если кричат значит обижают). Фразу новую заметила: спрошиваю почему плакал утром, отвечает:"просто хотелось поныть"-не его слова. Сегодня на прощание обнял воспитательницу. Вот не знаю, что думать.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так проявляется адаптация. Видимо помнит, как было в прошлом саду. Он потом нормально ведет себя? Не плачет, от еды не отказываться? Если все нормально, то этот период надо просто пережить
    ё
    Нет, ведет себя дома спокойно. Кушает нормально, довольный, на занятия каждый день ходим.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А дома как про сад рассказывает? Есть ли негатив? Если нет, то я бы не беспокоилась. У меня Полинка весь первый год плакала, когда отдавали, и в начале второго пыталась.
    Нет. Дома один раз говорил, что детки на него сердятся тк он игрушками не делится. Но я каждый раз когда прихожу-он с кем то играет, не один. В четверг не поделил игрушку с мальчиком-подрался, но это его не волновало-говорит мы помирились и играли вместе потом.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    может новая обстановка, новая ведь группа (комната), новый сад. И он именно боится. Не освоился еще, чувствует себя не в безопасности.
    Освоится к группе, будет поспокойнее.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне, кажется, что все там хорошо. Просто характер , или очередная проверка родителей на прогиб...
    У моей сейчас сходи период проверки родителей, но с садом это не связано...
    тут, я так понимаю ( пусть меня поправят опытные) только гнуть свою линию...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    мне тоже кажется , что просто мальчик стал взрослее и у него больше своего я и меньше хочется мириться с тем, что не нравится
    дай ему время привыкнуть
    и не должен он уже стремится обниматься и утешаться на руках у чужих теть, пусть и воспитателей, возраст уже на пределе для этого мне кажется, так что это по мне норма, что не идет к ним
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2