DerZkaya (23.09.2014)
Наша тема, только сад не меняли, у нас воспитатели как перчатки, наверное все переработали в нашей группе, уносили с рёвом. Никогда не сюсюкалась, просила, чтобы забирали и всё. Долго конн=ечно у нас это было, но я знала, что после того как её заберут, там быстро успокоят.
DerZkaya (23.09.2014)
а мой ре уже 3 года в сад отходил, вчера пошли первый день после перерыва больше месяца - так ревел, что не хочет, в группу зашел и быстро успокоился... была б его воля он бы дома всегда сидел...
и сегодня поплакал чуть...
так что моя позиция - ходить и еще раз ходить)) пусть привыкает, у нас тоже адаптация тяжелая была, но я не отступала
DerZkaya (23.09.2014)
Ну вообще ему конечно тяжело он привык в старом саду
Вряд ли он тебе расскажет что не так, попробуй поиграть в угадайку: детки обижают? воспитатель кричит? еда не вкусная? и т.д.
глядишь и выплывет что
DerZkaya (23.09.2014)
у меня Кирилл уже второй год не хочет в сад) правда его отводит папа и руки он там не заламывает. всё его нытье происходит дома с момента подъема до одевания. у нас с мужем уже иммунитет) в саду ему не нравится, потому что там скучно, плохие игрушки, он там хулиганит и его ругают. на вопрос почему хулиганит, кокетливо хлопает глазками.
DerZkaya (23.09.2014)
DerZkaya (23.09.2014)
DerZkaya (23.09.2014)
мне тоже кажется , что просто мальчик стал взрослее и у него больше своего я и меньше хочется мириться с тем, что не нравится
дай ему время привыкнуть
и не должен он уже стремится обниматься и утешаться на руках у чужих теть, пусть и воспитателей, возраст уже на пределе для этого мне кажется, так что это по мне норма, что не идет к ним
DerZkaya (23.09.2014)