+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Сын не хочет идти в детский сад

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Ну почему он тогда в те сады ходил нормально? отвык ? почему тогда первую неделю в этот сад хорошо ходил, а потом началось? не нравится? или в игрушки все переиграл и за неделю надоело?
    Так проявляется адаптация. Видимо помнит, как было в прошлом саду. Он потом нормально ведет себя? Не плачет, от еды не отказываться? Если все нормально, то этот период надо просто пережить
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Наша тема, только сад не меняли, у нас воспитатели как перчатки, наверное все переработали в нашей группе, уносили с рёвом. Никогда не сюсюкалась, просила, чтобы забирали и всё. Долго конн=ечно у нас это было, но я знала, что после того как её заберут, там быстро успокоят.

4. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а мой ре уже 3 года в сад отходил, вчера пошли первый день после перерыва больше месяца - так ревел, что не хочет, в группу зашел и быстро успокоился... была б его воля он бы дома всегда сидел...
    и сегодня поплакал чуть...
    так что моя позиция - ходить и еще раз ходить)) пусть привыкает, у нас тоже адаптация тяжелая была, но я не отступала
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вообще ему конечно тяжело он привык в старом саду
    Вряд ли он тебе расскажет что не так, попробуй поиграть в угадайку: детки обижают? воспитатель кричит? еда не вкусная? и т.д.
    глядишь и выплывет что
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Кирилл уже второй год не хочет в сад) правда его отводит папа и руки он там не заламывает. всё его нытье происходит дома с момента подъема до одевания. у нас с мужем уже иммунитет) в саду ему не нравится, потому что там скучно, плохие игрушки, он там хулиганит и его ругают. на вопрос почему хулиганит, кокетливо хлопает глазками.

10. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А дома как про сад рассказывает? Есть ли негатив? Если нет, то я бы не беспокоилась. У меня Полинка весь первый год плакала, когда отдавали, и в начале второго пыталась.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А дома как про сад рассказывает? Есть ли негатив? Если нет, то я бы не беспокоилась. У меня Полинка весь первый год плакала, когда отдавали, и в начале второго пыталась.
    Нет. Дома один раз говорил, что детки на него сердятся тк он игрушками не делится. Но я каждый раз когда прихожу-он с кем то играет, не один. В четверг не поделил игрушку с мальчиком-подрался, но это его не волновало-говорит мы помирились и играли вместе потом.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    может новая обстановка, новая ведь группа (комната), новый сад. И он именно боится. Не освоился еще, чувствует себя не в безопасности.
    Освоится к группе, будет поспокойнее.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне, кажется, что все там хорошо. Просто характер , или очередная проверка родителей на прогиб...
    У моей сейчас сходи период проверки родителей, но с садом это не связано...
    тут, я так понимаю ( пусть меня поправят опытные) только гнуть свою линию...
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    мне тоже кажется , что просто мальчик стал взрослее и у него больше своего я и меньше хочется мириться с тем, что не нравится
    дай ему время привыкнуть
    и не должен он уже стремится обниматься и утешаться на руках у чужих теть, пусть и воспитателей, возраст уже на пределе для этого мне кажется, так что это по мне норма, что не идет к ним
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (23.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>