Читаю вас и прям страшно, скоро тоже жто предстоит((( папу прогибать? А если он уходит из дома рано? До открытия сада. Видимо наш вариант слингокуртка и слинг
Мне зимой как раз в слинге и слингокуртке было удобнее всего. Во-первых меньше одевать на маленького с утра, во-вторых в саду очень жарко и если я с коляской была, то даже несмотря на то что я комбез расстегивала, ребенок все равно весь в мыле. А так пришла, сама куртку сняла и ребенку и мне не жарко, пока старшего переодеваю.
Я покупала недорогую слингокуртку ехидна и прекрасно с ней с двумя младшими отходила.
Автокресло становится на шасси от коляски. В саду кресло с ребенком отстегнула и на руках в группу. Там кресло на пол поставила и помогаю старшему. Вечером аналогично, если рано забираю. Гуляем потом с ребенком в автокресле.
Минусы - группа на 3 этаже, кресло 3,5 кг, ребенок 7,5 :-))
Плюсы - фитнес обеспечен. Можно самой раздеться зимой и осенью, в группе жарко.
У нас сад во дворе, утром если мелкая спала - то она дома спит, я бегом в сад. Если не спит - то зимой оставляла дома, а полу с игрушками, на коврике. В остальные разы быстро в комбез засунула и с ней на руках в сад, также с ней и забирала.
Некоторые мамочки вместе собирались, одна например детей из группы забирает, а другая сторожит коляски с детьми на улице.
Спасибо всем за ответы!попробую наверно со слингом,тем более зимняя слингокуртка имеется,а там если не пойдет-вставку в коляску может куплю или с воспитателями буду договариваться,что б по возможности одевали-раздевали дочку. Вообще планировала,что муж будет отводить,но сейчас он работу поменял и приходится в 7 уже уезжать