Спасибо всем за ответы!попробую наверно со слингом,тем более зимняя слингокуртка имеется,а там если не пойдет-вставку в коляску может куплю или с воспитателями буду договариваться,что б по возможности одевали-раздевали дочку. Вообще планировала,что муж будет отводить,но сейчас он работу поменял и приходится в 7 уже уезжать
я бы возила в коляске, куда бы докупила бы переноску...от коляски бу. с переноской в группу....
моя спина не вынесет слингов и автокресел.... или водила пока папа дома, если он не очень рано уходит.
у меня была такая переноска по-моему литл трек, я ее прямо в инглезину клала, когда в пк ездили....
Последний раз редактировалось franchi; 23.09.2014 в 18:37.
Я вожу так с середины февраля. Причем дождевик от коляски (люльки), очень жалею, что в свое время не заказала с автокреслом родной. Честно, не думала, что функция автокресло на шасси от коляски будет столь востребована. У меня люлька на балконе все это время простояла по большей части.
Минус свинга для меня в первую очередь в том, что:
1. Нельзя наклонится сильно (напримерь помочь переобуться ребенку, себе бахилы одеть).
2. В группе жарко.
Думаю как ребенок станет 8-8,5 кг буду оставлять автокресло рядом с охранником. Все таки третий этаж реально тяжело.
У нас отводил папа, я забирала, ребенок спускался уже одетый, т.к. большая. Другие мамы брали или с собой в группу, или внизу оставляли и бегом за старшим. Я иногда тоже в коляске оставляла, в предбаннике и на верх за старшей, если они еще не собраны, или домофон не отвечал.