+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Мамы второклассников - какие понравились в 1 классе экскурсии?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    10 экскурсий в год ? а что потом ? в первом классе все объездить, что дальше-то делать ?? )
    Ну для каждого возраста есть свои варианты
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну для каждого возраста есть свои варианты
    Жень, я правда интересуюсь. Не кажется ли, что это перебор ? и действительно ли в Москве (или в ближайших окрестностях) есть столько мест (почти 30) необходимых\интересных для посещения 1-2-3-клашкам.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Могу посмотреть что у меня из рассылки осталось за прошлый год, класс ездили, но лично мы ни разу, потому как все экскурсии были в выходной с утра пораньше.

Но чтобы сделать экскурсию - нужно наличие в автобусе медсестры, нужно заранее согласовать в управе районе выезд школьной группы, нужно подать директору школы заявку чтобы согласовал с фамилиями всех кто едет , сейчас еще автобус должен пройти ТО в день экскурсии.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Наш класс каждый месяц на экскурсии ездит. В этом месяце я их на нашу "детскую площадку" возила. А в прошлом - я хорошо помню только усадьбу Деда Мороза - разумеется в декабре, и Эврика-парк - всем понравилось. А, еще ездили в оранжерею Царицыно, в театр сказок на Таганке, ну и мероприятия в детском кинотеатре который у нас прямо рядом со школой.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Могу посмотреть что у меня из рассылки осталось за прошлый год, класс ездили, но лично мы ни разу, потому как все экскурсии были в выходной с утра пораньше.

Но чтобы сделать экскурсию - нужно наличие в автобусе медсестры, нужно заранее согласовать в управе районе выезд школьной группы, нужно подать директору школы заявку чтобы согласовал с фамилиями всех кто едет , сейчас еще автобус должен пройти ТО в день экскурсии.
    Это наверное экскурсий в другие города касается? Для экскурсий по городу у нас никаких таких заморочек не было. Автобус только один раз заказывали - в усадьбу Деда Мороза. Остальное - пешком до метро, сели в метро и поехали - с детьми учитель плюс 2-4 родителя, нормально.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Была тут раньше Олеся новикова (маленький поваренок). У нее 3 детей)) Она много писала в жж об экскурсиях, которые она организовывала для старшей. Намучилась тоже. Может напиши ей ?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Обратись к Катерине, которая экскурсии организовывает в Третьяковку и Пушкинский, она любые экскурсии делает.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    у нас отменили все экскурсии, в 1-ом классе и так тяжеловато, дороговато, так еще и гемор собраться всем. Вот во втором поедем
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Помню в детстве самые лучшие воспоминания о фабрике мороженного)) мы были в полнейшем восторге! Ещё понравилась экскурсия на Останкинскую башню, но несравнимо меньше! ну и всегда любили ездить в театры на детские спектакли
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я тоже организатор экскурсий. В принципе, занимаюсь этим с удовольствием, так как по образованию связана с туризмом.
    Но геморрой это тот еще.
    Что касается автобусов - с этим все сложно. Лицензия есть не у всех компаний. И вроде сейчас это называется не лицензия, а как-то по-другому. Могу дать контакты проверенной компании, с которой мы работаем (в личку).
    Сейчас, чтобы получить официальное разрешение на автобусную экскурсию, надо большую кучу документов. Поэтому мы всегда заявляем, что едем своим ходом, а сами передвигаемся на автобусе.
    В том году мы были:
    1) в Доме сказок Жили-были - понравилось,
    2) Усадьба Деда Мороза - очень понравилось,
    3) музей Л.Н. Толстого - понравилось,
    4) Останкинская башня - очень понравилось.

В этом году мы были на экскурсии Здрайверов на Вимм-Биль-Данне. Экскурсия бесплатная и очень интересная. Туда мы добрались пешком, от школы идти где-то 20-30 минут в один конец.
    Если интересно как бронировать - напишу.

Еще могу дать контакты фирмы, тоже проверенная, которая занимается экскурсиями. Цены у них вполне нормальные.

Помимо экскурсий, у нас было 2 мастер-класса. Вызывали в школу мастера. Делали свечку своими руками и мозаику.

И еще, организовывать экскурсии каждый месяц - это очень напряжно. Ну если, конечно, ты будешь делать все это сама. Только одни деньги собрать - это уже дело сложное.

Через месяц планирую свозить детей в Третьяковку. С экскурсоводом буду договариваться частным образом.

В общем, если что, обращайся. Посоветую, дам контакты, если надо. И у каждого посещаемого места есть свои нюансы. Это тоже надо учитывать.
    Последний раз редактировалось Kate007; 23.09.2014 в 23:04.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>