Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамы второклассников - какие понравились в 1 классе экскурсии?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я тоже организатор экскурсий. В принципе, занимаюсь этим с удовольствием, так как по образованию связана с туризмом.
    Но геморрой это тот еще.
    Что касается автобусов - с этим все сложно. Лицензия есть не у всех компаний. И вроде сейчас это называется не лицензия, а как-то по-другому. Могу дать контакты проверенной компании, с которой мы работаем (в личку).
    Сейчас, чтобы получить официальное разрешение на автобусную экскурсию, надо большую кучу документов. Поэтому мы всегда заявляем, что едем своим ходом, а сами передвигаемся на автобусе.
    В том году мы были:
    1) в Доме сказок Жили-были - понравилось,
    2) Усадьба Деда Мороза - очень понравилось,
    3) музей Л.Н. Толстого - понравилось,
    4) Останкинская башня - очень понравилось.

В этом году мы были на экскурсии Здрайверов на Вимм-Биль-Данне. Экскурсия бесплатная и очень интересная. Туда мы добрались пешком, от школы идти где-то 20-30 минут в один конец.
    Если интересно как бронировать - напишу.

Еще могу дать контакты фирмы, тоже проверенная, которая занимается экскурсиями. Цены у них вполне нормальные.

Помимо экскурсий, у нас было 2 мастер-класса. Вызывали в школу мастера. Делали свечку своими руками и мозаику.

И еще, организовывать экскурсии каждый месяц - это очень напряжно. Ну если, конечно, ты будешь делать все это сама. Только одни деньги собрать - это уже дело сложное.

Через месяц планирую свозить детей в Третьяковку. С экскурсоводом буду договариваться частным образом.

В общем, если что, обращайся. Посоветую, дам контакты, если надо. И у каждого посещаемого места есть свои нюансы. Это тоже надо учитывать.
    Последний раз редактировалось Kate007; 23.09.2014 в 23:04.
    =======

Древовидный режим