А я теперь тоже уверена, что способна только на девочек)) Со второй была уверена в пацане, а вышла девчонка. Изучила досконально эту тему. Среда у меня кислая, так что только девчонки))) Я уже если третьего - то тоже девчонку хочу))))
Янк, через неделю будет точный вердикт. Но если не спрячется конечно. Но тогда я его загоняю и все равно раскрою))))) Да вот покупала Варьке, положила в корзину до кучи, тк все равно доставку платить. Ну и типа пока пошлины не прикрыли. А теперь как дура. И вот ведь самый прикол, что если ща продам, то там деваха будет)))) правда уже без конверта))))
Ну а что это изменит. Кто есть, тот уже и есть. Ради конверта я ребнка лишний раз на узи гонять не хочу. И не рентабельно это ни разу. Конверт золотой выйдет))))Я по твоему совету на неделю раньше скрининговое узи перенесла.
А я пока и не буду. Я на возрат его зарегила, а там пришел ответ, что у меня 21 день на отправку посылки. Так я недельку то подожду еще. А потом прям сразу из пмц на почту и поеду)))) или в магазин шапочку докупать к образу))))))