Что же такое творится?!
И сми молчат!!!!!!!!! Капец
зато Крым наш.... едрить его
Что же такое творится?!
И сми молчат!!!!!!!!! Капец
зато Крым наш.... едрить его
ужас. мы тут в валентиновском питомнике были, если в будни никого.. в лесу как-то стремно, некофортно. хотя я очень люблю лес и природу.
я слышала что где-то под Климовском убивают грибников
Мне муж сказал -тоже информация от ментов. Но не про Калужское шоссе точно, правда какое не помню ((
Мой райончик..., боимся жутко, племяшке строго на строго с ее мч сказала домой по главной и до 9 возвращаться, а то они у нас любители прогуляться.... сама в воскресенье выезжала до Калужского откровенно говоря газку прибавила тк уже 9 было, обычно я по дороге от дома до шоссе еду медленно в растопырку)))) (мы не в самом Троицке у нас все пострашнее). Все дела рабочие на меня переложили, маму на общественном транспорте в Троицк ни ногой не пускаем!!! Больше всего за племяху переживаю((((( любят они погулять, поэтому ее в вк чикирю))) постоянно. Пока это все с Украиной не устаканется и у нас так будет((((
Dolce Vita (24.09.2014), Maruska (24.09.2014)
Верится с трудом... По- моему истерия после убийств на дороге и тоже "слышали от ментов".
Нет смысла скрывать такие резонансные дела - во-первых, все равно будет известно, учитывая
уровень информатизации, а во-вторых, чем больше людей знает - тем больше вероятность
найти свидетелей.
А трут на форумах потому что доказательств ни у кого нет, просят пруф, а все на уровне у меня знакомый мент, он сказал
и пр....
Предлагаю не поддаваться панике.
SugarFree (23.09.2014)