+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Помогите придумать объявление

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Не, Тань, я тоже считаю, что в моей ситуации блокируют скорее от безисходности, чем из наглости. Мест-то реально не хватает.
    И телефоны оставляют.
    Но мне от этого не легче)) Почему-то всегда выбирают меня))
    А вперед высовываться -опасно, могут поцарапать, когда две машины разъезжаться будут.
    безисходность - это когда тебе надо припарковаться на 2 минуты, а ты должен 20 минут колесить по району, чтобы припарковаться - а в твоем случае - это банальная лень и нежелание уважительно относится к окружающим, впрочем, это какая то неискоренимая черта наших граждан. У нас неплохая парковка во дворе - но народ не удосуживается потратить одну минуту, чтобы припарковаться по разметке и занимают два парковочных места (и не на 2 минуты, а на ночь) - тоже считаю неуважением к соседям.
    Выбирать тебе - бороться с запиральщиками, пытаться дозвонить запиральщикам или высовываться вперед под угрозой царапин.
    Перед тобой владелец субару хотя бы извинился?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оль, это конечно круто - про статьи КоАП, но, согласна с Таней, боюсь, наоборот спровоцирует заблокировать именно мою машину. а злиться и беситься буду я)
    Как сегодня, например, когда меня заблокировал красный субару, звоню - парень вышел... а машина не заводится! Минут 10 крутил, завелся... Ему пофиг, а я нервничаю(
    я курильщикам в подъезде вешала про коап - как ни странно действовало. По мне так, когда к людям взывают к статьям закона - обычно лояльно относятся.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. ставить в др месте.
    1а. подземный паркинг можно арендовать - это не так и дорого.
    2. не себе записки лепить, на них всем пох откровенно, особенно в темное время суток, а лепить тем, кто тебя блокирует!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это не умные, это наглые..
    А, поняла... ты исходишь из того, что запирают только наглые, и их можно пронять только законом. А я из того, что запирают не ожидая что заперли, а потому их больше проймет то, что им придется в 5 утра вставать (я-то исхожу из того что они искренне готовы это сделать, раз даже телефон оставили. Просто не рано утром).
    Вероятно ты права, я-то в машинах теоретик
    а фиг знает, что правильно - люди разные бывают и ведут себя по разному. Но наглость - это наглость, так что хоть ты и позвонишь ему по телефону, а он вот прямо сейчас не хочет вставать и выходить. Ну и по мне на холоде ждать 10-15 минут тоже крайне неприятное начало утро, я за это время так заведусь, что меня оттаскивать впятером придется от владельца машины, который оденется и спуститься, чтоб меня выпустить.

Кстати, тут подумала, а если мужа просить звонить и выходить к машине - ну типа это его машина? ведь правда гетц все таки скорее женская, поэтому владельца какого нибудь патфайнлера с меньшей вероятностью запрут, чем гетц. По крайней мере со временем, некоторые запиральщики отвалятся - потому что раздражать несколько раз одного мужика - может быть чревато. Хотя истеричных женщин тоже не любят, так что поистерить ради того, чтоб не хотелось тебя запирать тоже можно попробовать
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы добавила про 'штрафстоянка и эвакуатор за ваш счет', звонки легко не слышать, если выключить звук.
    Да фиг эвакуатор приедет. Это слишком сложно. И почти нереально.
    Сначала надо вызвать ментов, потом уже они вызывают эвакуатор, но что менты предъявят - во дворе знаков парковки нет, что там нарушено?! Приедет эвакуатор и нифига не сможет подцепить крюками машину, не задев другие авто и не будет даже браться. А пока "суд да дело" выйдет хозяин авто, поржет над всеми и поедет по своим делам. А автор поста уж точно быстро до работы не доберется таким способом.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    попробуй написать такую записку.

"Когда Вы приняли решение заблокировать мой автомобиль подумайте:
    2) не нарушается ли пункт ПДД 12.4
    3) не подпадают ли действия под статью 12.19 КоАП РФ
    4) не подпадают ли действия под статью 12.35 КоАП РФ
    5) не нарушаются ли мои Конституционные права на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства (ст. 27 Конституции России)"

но не все рассматривают, что там прилеплено на другом авто. Особенно сейчас, когда темнеть будет рано.
    Но ты такие записочки можешь и тем, кто тебя заблокировал класть под дворник, глядишь дойдет до былдоидов, хотя бы тех, у кого хоть одна извилина есть, а в ней зачатки совести.
    Ну, это ты махнула (особенно про статью 27 Конституции), так притянула за уши, что дальше некуда. :-)))))
    Да и все остальное очень смешно выглЯдит. И я согласна с девочками, это только азарта , ярости добавит.
    Надо в таких случаях культурно. Я тоже не верю, что люди ставят так авто, потому что козлы. Просто места нет.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а фиг знает, что правильно - люди разные бывают и ведут себя по разному. Но наглость - это наглость, так что хоть ты и позвонишь ему по телефону, а он вот прямо сейчас не хочет вставать и выходить. Ну и по мне на холоде ждать 10-15 минут тоже крайне неприятное начало утро, я за это время так заведусь, что меня оттаскивать впятером придется от владельца машины, который оденется и спуститься, чтоб меня выпустить.

Кстати, тут подумала, а если мужа просить звонить и выходить к машине - ну типа это его машина? ведь правда гетц все таки скорее женская, поэтому владельца какого нибудь патфайнлера с меньшей вероятностью запрут, чем гетц. По крайней мере со временем, некоторые запиральщики отвалятся - потому что раздражать несколько раз одного мужика - может быть чревато. Хотя истеричных женщин тоже не любят, так что поистерить ради того, чтоб не хотелось тебя запирать тоже можно попробовать
    Ну а что ты добьешься то своей истерикой?
    Автору важно уехать быстро. Вот цель.
    А истерики ни к чему не приведут.
    Вот нарвешься на мужика, будешь истерить и орать, а он скажет "да пошла ты на"""", приду через полчаса!"
    Вот что ты будешь делать? Дальше истерить? И нифига ты не сделаешь!!!! И основной цели (выехать вовремя) не достигнешь.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (24.09.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну, это ты махнула (особенно про статью 27 Конституции), так притянула за уши, что дальше некуда. :-)))))
    Да и все остальное очень смешно выглЯдит. И я согласна с девочками, это только азарта , ярости добавит.
    Надо в таких случаях культурно. Я тоже не верю, что люди ставят так авто, потому что козлы. Просто места нет.
    странно, что спокойное перечисление сухих юр.статей - это некультурно, я правильно понимаю? ну если надо культурно, а я по другому предлагаю?
    Не понимаю почему - просто записка с перечислением статей добавит ярости? Добавит азарта? ну кому то может и добавит - все равно в его голову уже ничего полезного не добавится... с такими вообще бесполезно общаться.
    мне сложно поверить в то, что люди не могут найти место - потому что мой муж в аналогичной ситуации находил и ставил машину далеко и никого не запирал (да, неудобно, но в 5-6 утра бежать и выпускать кого то под мат в свой адрес еще менее удобно - а зимой еще и прогреться надо, чтоб выпустить). Так что для меня нет места- не оправдание.
    Вот все таки у меня другой менталитет - я не готова такое неуважение к окружающими лень оправдывать.

Какой вариант культурного разрешения ситуации ты тут видишь?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну а что ты добьешься то своей истерикой?
    Автору важно уехать быстро. Вот цель.
    А истерики ни к чему не приведут.
    Вот нарвешься на мужика, будешь истерить и орать, а он скажет "да пошла ты на"""", приду через полчаса!"
    Вот что ты будешь делать? Дальше истерить? И нифига ты не сделаешь!!!! И основной цели (выехать вовремя) не достигнешь.
    некоторые не любят с истеричками связываться - так что им проще больше тебя не закрывать. Но естественно, что не исключено, что наткнешься на того, что пошлет подальше. Но собственно странно ожидать, что человек, который тебя запер будет вежливым.
    Меня запирали 4 раза (два из них дама около детского сада) - в первый раз она никак не отреагировала и даже не извинилась. Когда я ей вежливо, но с поддевкой высказала все что я о ней думаю, то на год у нее отбило охоту не только меня, но и всех запирать - я видела как она пыталась припарковаться нормально и это получалось, только секунд 30 лишних надо было потратить. То есть когда я ей первый раз простила эту выходку - она восприняла ее как норму. Почему то у нас с людьми нужно ругаться зачастую, чтоб они задумывались о последствиях своих действий.
    И во всех этих случаях парковочные места метрах в 10-30-50 от этого места были. И реально торопилась в этих случаях только дама из детсада - ребенка забирала, остальные просто запирали на парковке ТЦ.

Когда паркуюсь у дома там, где могут запереть (свои, из дома вроде не были замечены в таком поведении) - я просто машину ставлю так, чтобы вторая не могла припарковаться и запереть меня. Но у меня, слава богу, не настолько критична ситуация с парковкой после переезда в др.район.

Я сама предпочитаю вежливо ругаться ну в смысле я говорю вежливо, но с таким смыслом, что как говорит муж, чувствуешь себя последней сволочью. Потому что не хочется на неадекват нарваться. Но видела регулярно, что мужики предпочитают с истеричками просто не связываться - так что такой способ тоже способ если уж вежливое перечисление статей коап - это некультурно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.09.2014 в 00:55.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лен, а ты не хочешь ставить у 15 дома, на дублере? Там смотрю много места вечерами. Но идти минуты 2-3, конечно.
    Я когда смотрю на наш двор с тобой, постоянно думаю е мое что же будет зимой. Сейчас все друг на друге... А зимооой.. А вы арендовать не хотите, да? Машиноместо.
    Я бы писала так. Крупными буквами. ВЫЕЗЖАЮ В 5 УТРА НА РАБОТУ. НЕ БЛОКИРУЙТЕ МАШИНУ. вот прям распечатай крупно и скотчем на лобовое стекло.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>