Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Помогите придумать объявление

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    написать то можно, только по мне так, если человек блокирует - то уже ему пофигу на всех остальных - такому что есть объявление, что нет....
    Я в таких ситуациях вижу только один выход - ставить свою машину или в другом месте или так, чтобы никто не мог заблокировать. То есть пофигу, что я стану криво-косо, но если в этом месте регулярно блокируют - моя неправильно припаркованная машина может предотвратить блокировку.
    Другие места - это подземный паркинг, что дорого, если ты не купил место вкупе с квартирой. Либо далеко и неудобно от подъезда, а я часто с продуктами/вещами приезжаю. Еще вариант - через двор у школы, но в том году мне там стекло разбили и залезли в машину... Больше не ставлю там, только в самом крайнем случае.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (24.09.2014)

Древовидный режим