Сообщение от
Светля4окк
Ну, это ты махнула (особенно про статью 27 Конституции), так притянула за уши, что дальше некуда. :-)))))
Да и все остальное очень смешно выглЯдит. И я согласна с девочками, это только азарта , ярости добавит.
Надо в таких случаях культурно. Я тоже не верю, что люди ставят так авто, потому что козлы. Просто места нет.
странно, что спокойное перечисление сухих юр.статей - это некультурно, я правильно понимаю? ну если надо культурно, а я по другому предлагаю?
Не понимаю почему - просто записка с перечислением статей добавит ярости? Добавит азарта? ну кому то может и добавит - все равно в его голову уже ничего полезного не добавится... с такими вообще бесполезно общаться.
мне сложно поверить в то, что люди не могут найти место - потому что мой муж в аналогичной ситуации находил и ставил машину далеко и никого не запирал (да, неудобно, но в 5-6 утра бежать и выпускать кого то под мат в свой адрес еще менее удобно - а зимой еще и прогреться надо, чтоб выпустить). Так что для меня нет места- не оправдание.
Вот все таки у меня другой менталитет - я не готова такое неуважение к окружающими лень оправдывать.
Какой вариант культурного разрешения ситуации ты тут видишь?
=======