+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Помогите придумать объявление

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оль, это конечно круто - про статьи КоАП, но, согласна с Таней, боюсь, наоборот спровоцирует заблокировать именно мою машину. а злиться и беситься буду я)
    Как сегодня, например, когда меня заблокировал красный субару, звоню - парень вышел... а машина не заводится! Минут 10 крутил, завелся... Ему пофиг, а я нервничаю(
    я курильщикам в подъезде вешала про коап - как ни странно действовало. По мне так, когда к людям взывают к статьям закона - обычно лояльно относятся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. ставить в др месте.
    1а. подземный паркинг можно арендовать - это не так и дорого.
    2. не себе записки лепить, на них всем пох откровенно, особенно в темное время суток, а лепить тем, кто тебя блокирует!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    1. ставить в др месте.
    ставлю, если есть места. А если нет?

1а. подземный паркинг можно арендовать - это не так и дорого.
    аренда машиноместа стоит 7-8 тыс.руб. в месяц. Я на бензин меньше трачу))))

2. не себе записки лепить, на них всем пох откровенно, особенно в темное время суток, а лепить тем, кто тебя блокирует!
    интересно, это как? вот выхожу я утром, меня заблокировали, а я ему записку под дворник?))))) и звоню - спуститесь, отгоните машину)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр