Сообщение от
Светля4окк
Ну а что ты добьешься то своей истерикой?
Автору важно уехать быстро. Вот цель.
А истерики ни к чему не приведут.
Вот нарвешься на мужика, будешь истерить и орать, а он скажет "да пошла ты на"""", приду через полчаса!"
Вот что ты будешь делать? Дальше истерить? И нифига ты не сделаешь!!!! И основной цели (выехать вовремя) не достигнешь.
некоторые не любят с истеричками связываться - так что им проще больше тебя не закрывать. Но естественно, что не исключено, что наткнешься на того, что пошлет подальше. Но собственно странно ожидать, что человек, который тебя запер будет вежливым.
Меня запирали 4 раза (два из них дама около детского сада) - в первый раз она никак не отреагировала и даже не извинилась. Когда я ей вежливо, но с поддевкой высказала все что я о ней думаю, то на год у нее отбило охоту не только меня, но и всех запирать - я видела как она пыталась припарковаться нормально и это получалось, только секунд 30 лишних надо было потратить. То есть когда я ей первый раз простила эту выходку - она восприняла ее как норму. Почему то у нас с людьми нужно ругаться зачастую, чтоб они задумывались о последствиях своих действий.
И во всех этих случаях парковочные места метрах в 10-30-50 от этого места были. И реально торопилась в этих случаях только дама из детсада - ребенка забирала, остальные просто запирали на парковке ТЦ.
Когда паркуюсь у дома там, где могут запереть (свои, из дома вроде не были замечены в таком поведении) - я просто машину ставлю так, чтобы вторая не могла припарковаться и запереть меня. Но у меня, слава богу, не настолько критична ситуация с парковкой после переезда в др.район.
Я сама предпочитаю вежливо ругаться
ну в смысле я говорю вежливо, но с таким смыслом, что как говорит муж, чувствуешь себя последней сволочью. Потому что не хочется на неадекват нарваться. Но видела регулярно, что мужики предпочитают с истеричками просто не связываться - так что такой способ тоже способ
если уж вежливое перечисление статей коап - это некультурно.
Последний раз редактировалось Lutik; 24.09.2014 в 00:55.
=======