+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: И у нас теперь "комплект" )

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    УРА-УРА!! Поздравляем, очень рады за вас! с комплектом - молодцы, постарались! Здоровья вам, и поскорей домой!
    А вот фамилия врача, да, пригодилась бы многим)))))))))
    Спасибо )) А мы за вас )) И еще поздравляем с днем рождения Владьку!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Так позитивно написано, :-)
    У меня пока эйфория )))) Я морально готовилась порваться на ленточки, т.к. чужеродное тело "там" (пессарий) вызвало воспаление, которое я долечить так и не успела. А вышло так, что я поняла, как женщины решаются на 2-3-4 ребенка практически одного за другим. Вот после таких родов ))))
    Ребятенка неонатолог несколько раз осмотрела, и кроме желтушки претензий к нему нет, ттт... Неоткуда на данный момент негатив выковыривать ))))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ой, упустила! Поздравляю!))))
    Как назвались?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (26.09.2014)

Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Наташа! Поздравляю всю вашу семью с пополнением! Ты- молодец! Сделала великое дело! Спокойных ночей вам и молочка в достатке!!!
    Спасибочки )) Тогда все мамы делают исключительно великие дела ))))))) Я вчера в роддоме на него смотрю... и вижу маленькую Юльку, очень-очень на нее похож! В итоге мы его назвали так, как Юлька хотела. И наплевали на мнение остальных родственников )))
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, упустила! Поздравляю!))))
    Как назвались?
    Спасибо )) Степан Сергеич у нас, как дочь захотела )) Ёжик (или заяц))) Степашка.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как здорово! . Я так понимаю, беременность шла не гладко...
    Ну как бы да, не идеально. До 25 недели меня семейство выгуливало, мы даже немножко в бадминтон/пинг-понг/баскетбольный мячик на улице играли. А в 25 недель я как-то слишком активно наводила порядок перед приездом свекрови, понервничала, и загремела в роддом с тонусом и "шейкой на 38 недель". Покапали магнезию, поставили кольцо, назначили гинипрал и отпустили с богом дохаживать беременность. С тех пор я дите не вынашивала, а вылеживала, хотя в роддоме мне разрешили вести умеренно активный образ жизни. В 30 недель мне показалось, что воды подтекают, поехала в роддом на обследование. Не подтвердилось, слава богу, всего лишь кольпит из-за кольца, чтоб его... Пузожитель оказался понимающим, дал мне возможность и в подготовке дочи к школе поучаствовать, и на линейке 1 сентября поприсутствовать. Кольцо снимают в 37 недель, я поехала на эту процедуру в 37 недель и 4 дня. Думала, снимут кольцо + прекращу прием гинипрала - сразу рожу, и даже было что-то похожее на очень слабые схватки. Но к утру они исчезли, и через 3 дня меня из роддома выписали ждать роды дома. Так и досидел деть в пузе до 39 недель. Я уже смеялась, что он вылезать передумал, мол, тут тепло, темно и мухи не кусают )))) Уже обдумывала варианты, как буду его из пуза выгонять )))))))
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Разница в родах - это да)))) всегда приятно ощутить изменения в лучшую сторону)
    Спасибо ) Точно-точно! Особенно если никак не рассчитываешь на какие-либо улучшения, лишь бы не сильно хуже )))))
    =======

Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые слова! Очень приятно ))
    Мы со вчерашнего вечера дома, а сегодня уже получили св-во о рождении и сдали документы на прописку. Ребятенка назвали Степаном Сергеевичем, как дочка хотела. Наплевали на мнение остальных родственников, которым имя не понравилось ))) Молока много, ребеныш не кусается, сосет "по-мужски" )))) А потом 3-4 часа дрыхнет.

ФИО врача я не знаю, сорри... он был без бейджика, зашел в родзал, представился, но мой мозг во время схватки ИО не запомнила (((
    Меня восхитила работа акушерки, она по-настоящему ПРИНЯЛА РОДЫ, приняла ребенка, держала мое внимание, и я ее очень старалась слушаться. Зовут Татьяна Кузьминична, фамилию если выясню - обязательно напишу.
    Я читала, что на Опарина можно попасть только по контракту. Раньше так и было для обычных московских рожениц, а квоту могла получить только женщина с серьезными показаниями. Писали, что они специализируются на патологичных родах, используют анестезию направо и налево, стимулируют, кесарят... А вот ничего подобного! Нет показаний - нет стимуляции. Нет необходимости - не будет и обезболивания. Можно рожать самостоятельно - не будет кесарева. Просто к ним везут со всей нашей необъятной страны "тяжелых" с серьезными болячками, потому у них статистика "половина родов - кесарево". А я со своими мелкими сложностями (даже проблемами стыдно назвать) там чувствовала себя белой вороной... или здоровой коровой, которой нечего делать в таком крутом медицинском центре. Но роддомов не хватает, да еще они на мойки закрываются, и последний год на Опарина стали принимать в т.ч. по скорой.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ну как бы да, не идеально. До 25 недели меня семейство выгуливало, мы даже немножко в бадминтон/пинг-понг/баскетбольный мячик на улице играли. А в 25 недель я как-то слишком активно наводила порядок перед приездом свекрови, понервничала, и загремела в роддом с тонусом и "шейкой на 38 недель". Покапали магнезию, поставили кольцо, назначили гинипрал и отпустили с богом дохаживать беременность. С тех пор я дите не вынашивала, а вылеживала, хотя в роддоме мне разрешили вести умеренно активный образ жизни. В 30 недель мне показалось, что воды подтекают, поехала в роддом на обследование. Не подтвердилось, слава богу, всего лишь кольпит из-за кольца, чтоб его... Пузожитель оказался понимающим, дал мне возможность и в подготовке дочи к школе поучаствовать, и на линейке 1 сентября поприсутствовать. Кольцо снимают в 37 недель, я поехала на эту процедуру в 37 недель и 4 дня. Думала, снимут кольцо + прекращу прием гинипрала - сразу рожу, и даже было что-то похожее на очень слабые схватки. Но к утру они исчезли, и через 3 дня меня из роддома выписали ждать роды дома. Так и досидел деть в пузе до 39 недель. Я уже смеялась, что он вылезать передумал, мол, тут тепло, темно и мухи не кусают )))) Уже обдумывала варианты, как буду его из пуза выгонять )))))))
    Да Наташенька не просто тебе дался Степан, но ничего главное что теперь он с вами и вырастит маминым и сестры защитником и папиным помощником!!! Дома это хорошо!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ого, я как то пропустила что вы второго ждали) поздравляю!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>