+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: И у нас теперь "комплект" )

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Так позитивно написано, :-)
    У меня пока эйфория )))) Я морально готовилась порваться на ленточки, т.к. чужеродное тело "там" (пессарий) вызвало воспаление, которое я долечить так и не успела. А вышло так, что я поняла, как женщины решаются на 2-3-4 ребенка практически одного за другим. Вот после таких родов ))))
    Ребятенка неонатолог несколько раз осмотрела, и кроме желтушки претензий к нему нет, ттт... Неоткуда на данный момент негатив выковыривать ))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ой, упустила! Поздравляю!))))
    Как назвались?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (26.09.2014)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, упустила! Поздравляю!))))
    Как назвались?
    Спасибо )) Степан Сергеич у нас, как дочь захотела )) Ёжик (или заяц))) Степашка.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр