+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Упал, сотряс.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    @@@@@@@@@@@@@!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (24.09.2014)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    @@@ здоровья вам!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (24.09.2014)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (24.09.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо всем огромное!
    Вроде пока без изменений. Ребенок бодр, весел. Дай Бог и дальше все пойдет только на улучшение. Перепугал всех до ужаса!
    Уходить пока боюсь . До выходных точно останемся.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (24.09.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Выздоравливайте! Жму @@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.09.2014)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим

13. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.09.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ничего себе. Я бы в больнице полежала. Раз была потеря сознания. Поправляйтесь скорее!!!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

15. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.09.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Рассказываю: окулист смотрел-все норм. Анализы в норме. Рентген и ЭХО ( УЗИ) головы, повторюсь, в норме. На счет сознания ,никто не подтверждает по сей день, это мои догадки по словам сына. Логопед , от которого выходил ребенок после занятия говорит,- Упал, подскочила к нему, он вялый, поднимаю, он не поднимается , взяла на руки, понесла в группу( в спальню).
    Ребенок рассказывает, что упал, было не больно , потом смотрю я на руках у Е.В.( логопед), а потом уже в спальне. Т.е. провала в памяти. Но с момента как я пришла и разбудила его он был бодр и весел и все это сохраняется.
    В больнице нет никакого покоя, в палате сидеть не угомонить, днем не спит там, нереально в таких условиях ( дома всегда спит и в саду). У мальчика- соседа планшет, хотя все знают, что не нужно смотреть , читать, играть при сотрясении. А мы и в принципе ограничиваем. Более того ротовирус был , в субботу на карантине была палата, в которую мы вчера перешли! Тут я в принципе впала в ступор. В общем, утром муж приехал, сказала ,- Забирай нас! Написали расписку . Хирург слова не сказал. Осмотрел , написал рекомендации. Когда поступали мне говорили, что можете на сутки лечь и уйти . Я испугалась еснно, еще и накрутила и все эти 3-5 суток надо наблюдать. Вчера почитала поподробнее , побеседовала там, поняла, что самое критичное- это 1 -ые сутки и 3- и.
    В машине уснул. Домой приехали, отдохнули хорошо. В 23.00 вот уложился.
    Но , конечно, я все равно еще переживаю. Все бывает. Мало ли... Я уже всего боюсь. Зная своего активного ребенка , в голове не укладывается- подскользнуться на ровном месте и упасть затылком. При том, что занимаемся брейк- дэнсом Просто какой-то парадокс
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.09.2014 в 12:54.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Зажали!!!!!!! Пусть все обойдется!!!!!!!! Бедный малыш!!!!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (26.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>