+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А вы едите сырые яйца, так или в блюдах?

  1. #1
    Аватар для Неземная
    Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    7,997
    Забавно, что многие пишут, что не едят :-)
    Сырые яйца во всех белковых кремах и в большинстве тортов, даже если не едите торты дома, то в ресторане то скорее всего да.
    Я ем только в кондитерке, из того, что готовлю сама только тирамису и еще один итальянский десерт.
    =======

  2. #2
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Забавно, что многие пишут, что не едят :-)
    Сырые яйца во всех белковых кремах и в большинстве тортов, даже если не едите торты дома, то в ресторане то скорее всего да.
    Я ем только в кондитерке, из того, что готовлю сама только тирамису и еще один итальянский десерт.
    Вероятно, многие не знают, что там сырой белок

    Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц
    =======

  3. #3
    Аватар для Шулка
    Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Регистрация
    06.04.2012
    Сообщений
    4,676
    ем в кондитерке+очень редко всмятку и глазунью из домашних яиц.

    У меня был период когда домашние яйца настолько мне казались пахнущими яйцами,что вызывали рвотный рефлекс,я их чувствовала даже в салатах. Сейчас люблю омлет из деревенских яиц. А вот молоко ни в каком виде не буду.
    ребенку давала козье разбавленное кипяченое пробовать. А вот мясо ребенку в 90% даю домашнего кролика. На что их проверять интересно и как?Я бы организвала это дело))
    Кстати бабушка потом точно будет поить таким молоком...кипячением ведь микробы убиваются так же как и полезности?
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Не ем. А домашним яйцам вообще не доверяю. Так же как и домашнему молоку, мясу и птице. Там просто никакого контроля

  4. #4
    Аватар для murenok
    murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Регистрация
    02.05.2006
    Сообщений
    6,526
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение

    Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц
    Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо))
    =======

  5. #5
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо))
    ну а майонезы, тот же салат цезарь ты ешь? там в соусе сырые желтки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр